c0nf1g Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 собственно наткнулся на данную гадость need for speed world. интересно я 1н такой, может вместе в аркадку погоняем?
MakcSnickers Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 собственно наткнулся на данную гадость need for speed world.интересно я 1н такой, может вместе в аркадку погоняем? Я себя заставлял пару раз сесть за ету гадость, но так и не зацепило........не понравился он мне ВООБЩЕ!!!Больше я его себе ставить не буду Верю что в моторе живут лошади........................
c0nf1g Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а я разыгрался чуток, так вроди и ниче, но правда сама идея в "срубить бабосов" у создателей всей игрой пропитана напрочь, это и расстраивает.
Kosty4ek Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Не игра а гамно, извените за выражение, вообще не впечатлила!
MakcSnickers Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Не игра а гамно, извените за выражение, вообще не впечатлила!Про что я и говорил!Реально самый нормальный NFS ето Underground2, как на меня...... Верю что в моторе живут лошади........................
Иван V Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 я последний раз играл в Need for Speed: Hot Pursuit 2 шины и диски - для клуба скидки
saturn92 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Про что я и говорил!Реально самый нормальный NFS ето Underground2, как на меня......а кто шарит как его по локальной сети запустить или прогу посоветуйте чтоб сервак создать по инету Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22
smitoner Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 сделали б смесь андеграунда + мост вонтед было б мего и я б зашпилил по сетке в NFSU2 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Серый Волк Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне понравилась, но зараза просит зарегистрировать что бы играть по инету или по локалке... У кого то есть серийник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти