ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В Воскресение 9 Января 2011 года. Приглашаю всех на увлекательную экскурсию. Ну для того, что бы маршрут был полным, предлогаю для начала в ДОТ на Круглике (Вита Почтовая), быстрый осмотр, потом в Геонавт, быстрый осмотр, затем на Лысую, быстрый осмотр, и заканчиваем Лыбедью. Если тормозить не будем, то успеем за световой день. Есть вариант ДОТ оставить на вечер. Там все равно темно. Есть вариант что либо из списка исключить. Но думаю, что облазим все. Нужно что то на ноги, что бы не холодно было. Только не гламурные тапки. Гомнодавы с Гортексом будут самое то, на голову фонарик. Можно и не на голову, но на голову лучше. Руки свободны, и не мешает ничего. Ну и одежку не сильно новую. Лучше сменку тоже взять. Грязь будут присутствовать. Фотоапараты по желанию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) супер, мегоинтересная вылазка, я раньше(лет 12 тому) по печерским штольням лазил с товарищами, а щас шото такой стрем перед узкими проходами и низкими потолками... бррр... Изменено 5 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хочу! только вот лезть в узкий проход, как на фото не хочу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хочу! только вот лезть в узкий проход, как на фото не хочу Миша, мне уже позвонили пять человек. Так что прийдется тебе лезть. Я подержу твой фотоапарат. Вот сделал карту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да, мне точно не светит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ах, с каким бы я удовольствием полазил бы г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Слюни потекли, но ёду к родне в село- традиция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Слюни потекли, но ёду к родне в село- традицияВалера, вчера смотрел передачку по СТБ "паралельный мир называется" показывали в районе Зелёного театра есть прикольные места где полазить но там говорят с приведениями, всё как надо...говорят, что там сильное энергетическое место слабее конечно чем в пирамидах но всётаки Вообщем если соберётесь туда, я с вами Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Фак, а во сколько собираемся, у меня в ВС екзамен с утра (((( no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 валер, будете в круглике - дринькни мне, может подтянусь к вам МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти