Митрофан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 МишО, не успеем.то может что-то вычеркнуть из списка?в общем завтра обсудим, главное встать :wacko: 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Только разобрал фото. Просто МЕГО провели день. Начинаю отчет с пещеры. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Далее мы заехали на Лысую Гору, а после на реку Лыбедь. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Дадее мы решили поехать в ЛАБОРАТОРИЮ. Ту самую, брошенную в один день, и где все нижние ярусы залиты бетоном. А потом заехали и в ДОТ на Круглик. Изменено 9 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
MAS Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо за хороший выходной! Выложи фото колоны "восьмерочников"
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо за хороший выходной!Выложи фото колоны "восьмерочников" Так выложил сверху. Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Блин, классно провели время. А я трохи проспал приехал а уже нет никого и телефонов я не знаю, постоял минут 10 и поехал домой. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Блин, классно провели время. А я трохи проспал приехал а уже нет никого и телефонов я не знаю, постоял минут 10 и поехал домой.Блин, ты жжешь. Мой телефон тут на форуме везже висит. 067-5020777. А во сколько ты приехал то, если опоздал немного? Мы выехали в 9.30. А Ванин Сид оставили возле остановки. Блин, мне даже кк то неудобно стало. Маленького, кто хочешь обидит.
Lesha Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А у меня как по закону подлости инет отрубило вчера, только сегодня зашел(. Хотя Я с Britisher договаривался, но Я не перезвонил ему по выше изложеным причинам. Вот смотрю его пост и вижу, что и он не попал. Поёздка круТь Изменено 9 января, 2011 пользователем Lesha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти