Приглашаю Одноклубников 2.

Рекомендуемые сообщения

Та я примерно в 9-45 приехал, думал мож кофе еще пьете, курите, общаетесь :rolleyes:

Телефон записал :)

Та тебе то че не удобно, сам виноват, проспал.

В следующий раз буду, если следующий раз будет ;)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классная поездка! Молодцы!)

А что за лаборатория - расскажите немного подробней/или где почитать мона?

Это Ваз 21200 в версии пикап?

Точно. :)

А у меня как по закону подлости инет отрубило вчера, только сегодня зашел(. Хотя Я с Britisher договаривался, но Я не перезвонил ему по выше изложеным причинам. Вот смотрю его пост и вижу, что и он не попал.

Поёздка круТь

Да, как то вы не сконектились. А жаль.

Та я примерно в 9-45 приехал, думал мож кофе еще пьете, курите, общаетесь :rolleyes:

Телефон записал :)

Та тебе то че не удобно, сам виноват, проспал.

В следующий раз буду, если следующий раз будет ;)

Та сегодня по ходу многие проспали. Ребятам понравилось. Меня уже на следующие поездки подбивают.

Маленького, кто хочешь обидит.

Всем огромное спасибо за экскурсию и компанию!

Было клево! Много интересного увидела, размялась, нанюхалась свежего воздуха, грязная как хрушка но довольная :good:

Моя маленькая кыця смешно смотрелась в колоне L200 :lol: :lol: , но самым сложным было угнаться за ними, я за год столько правил не нарушила сколько за сегодня :wacko:

Хочу еще!

Кода будет третья часть марлезонского балета? :yahoo:

Нашел немного:

Тут

еще тут

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Там все на слухах посторено. Была лаборатория. Официально, безобидная по производству вакцин. Неофициально, и это как раз очень имеет место (лаборатория закрытая, без асфальтовых подъездов к ней, с бункерами, в которых шлюзы, с огромными железными дверьми, которым и бункеры позавидуют, с автономными системами вентиляции, с клетками, на которыз надписи радиоактивность, и биологическая угроза, с топкой для уничтожения мертвого биологического материала, да примеров куча). Так вот, неофициально, лаборатория занималась модрнизацией человека, и работой над биологическим оружием. Сейчас мы можем только гадать, но то, что мы видим, даже по прошествии многих лет, говорит о многом. А случилось вот что. В один день лаборатория была жвакуирована. Побросали все, что было, и никто больше туда не возвращался. Охрана в оцеплении говорят стояла десяток лет. Нижние этажи (говорят, что их было шесть под землей) Заварены огромными железными дверьми, и залиты слоем бетона. Для чего? Что там случилось? То, чем нас сейчас пугают во многих американских фильмах? Биологическая угроза? По крайней мере, еще два года назад, там склады ломились от ампул, реактивов, и сывороток. Шприцев, перчаток, бахил, и т.д. Журналы по работе лежали прямо на столах, раскрытые, и перелистываемые лишь ветром. В них были результаты экспериментов, сводки из подобных экспериментов, в Японии (и это заметим, в период холодной войны). Брошено было ВСЕ. Мебель, клетки, препараты, записи. Такое чувство, что люди просто бежали оттуда без оглядки. Сейчас потихоньку все растаскивается, но даже сегодня мы еше можем видеть многое, что там осталось.

Всем огромное спасибо за экскурсию и компанию!

Было клево! Много интересного увидела, размялась, нанюхалась свежего воздуха, грязная как хрушка но довольная :good:

Моя маленькая кыця смешно смотрелась в колоне L200 :lol: :lol: , но самым сложным было угнаться за ними, я за год столько правил не нарушила сколько за сегодня :wacko:

Хочу еще!

Кода будет третья часть марлезонского балета? :yahoo:

Да ладно, я так культурно, не нарушая правил, с год уже не ездил. :) И почему третья часть? Вторая уже была? :)

Да ладно, я так культурно, не нарушая правил, с год уже не ездил. :) И почему третья часть? Вторая уже была? :)

Ну тема типо называется "Приглашаю Одноклубников 2" вот я и подумала что была уже и первая..

Ну тема типо называется "Приглашаю Одноклубников 2" вот я и подумала что была уже и первая..

Первый раз я приглашал бухать в гараж. :)

Валер, как я понял то сейчас лабораторию не охраняют?? ато последний раз когда туда собирались пролезть- летом 2008-го то нас на подходе туда "встретила" охрана...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Очень жаль что тему только что увидел, несмотря на кашель все равно бы поехал. Молодцы.

П.С. красная малютка знатно смотрится в окружении лифтованных мицов, прям кортеж )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти