MAS 67 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А вот та что медикаменты позабирали -это плохо.. ато там наверное и в землянки полезли.. а я еще помню со школы( лабораторию я для себя "открыл" году в 2003-ем) , когда туда с пацанами лазили, что там пробирочки веселые стояли "Гепатит", "Вирус №...." и.т.п.... и пробирочки не пустые... и никто их не трогал... смотрели и уходили.. а счас кто-то это взял и хрен его знает где "всплывет" потом эта гадость...На сколько я помню школьню программу, вирусы сдыхают при минусе. Т.е. первая зима с -20 и пробирочки безвредны, теоретически Я бы наверное сто метровку вдвое быстрей мирового рекорда пробежал и через пологие заборы 3 метровые как через бровки перепрыгивал )Проверенно уже, могу с переляку )))Вы ха-ха, а я задумался на 2-3 минуты на 3м этаже с видом на лыжников. Обернулся - нет никого. Так один и вышел, никого не встретив. Заглянул в вентиляционню шахту, решил предложить слазить, но вы другой вход нашли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А мне там совсем было ка то спокойно, насмотревшись ранее фоток по инету ожидала чего то более сцыкотного, но увы..растащили все самое интересное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А мне там совсем было ка то спокойно, насмотревшись ранее фоток по инету ожидала чего то более сцыкотного, но увы..растащили все самое интересное..Можешь туда же наведаться в 2-4 утра, будет сцыкотно, обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Можешь туда же наведаться в 2-4 утра, будет сцыкотно, обещаю.След вылазку так и надо организовать в такое время....по всем злачным местам.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) След вылазку так и надо организовать в такое время....по всем злачным местам.... Когда я в 3 часа ночи спускался с другом в бункер Белогородки, выпил литра полтора Тамянки. На трезвую голову не полезу я туда ночью один-вдовем.пс разве что под настроение.. Изменено 9 января, 2011 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Когда я в 3 часа ночи спускался с другом в бункер Белогородки, выпил литра полтора Тамянки. На трезвую голову не полезу я туда ночью один-вдовем.пс разве что под настроение..Ну так будем тамянку кушать перед каждым спуском...делов то..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Можешь туда же наведаться в 2-4 утра, будет сцыкотно, обещаю.На квестах лажу и не по таким жопам и как то не сцыкотно...мож я страх уже где то потерялаИз особо новых ощущений был проезд по интерсным местам на L200 не ожидала таких возможностей от машинки. Хтю повторить! Примите в клуб внедорожников и возьмите с собой на покатушки! :lol: Изменено 9 января, 2011 пользователем Shaki_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На квестах лажу и не по таким жопам и как то не сцыкотно...мож я страх уже где то потерялаИз особо новых ощущений был проезд по интерсным местам на L200 не ожидала таких возможностей от машинки. Хтю повторить! Примите в клуб внедорожников и возьмите с собой на покатушки! :lol: Покупай Л200. На сколько я помню школьню программу, вирусы сдыхают при минусе. Т.е. первая зима с -20 и пробирочки безвредны, теоретически Ты бактерии с вирусами не перепутал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Покупай Л200. Та я бы с удовольствием, проспонсировал бы кто то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Та я бы с удовольствием, проспонсировал бы кто то А чмоки чмоки будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти