Zelenaya 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ммм прикольно, я б поехала, но не охото в грязь лезть((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ммм прикольно, я б поехала, но не охото в грязь лезть(((уже выздоровела? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хмЪ, а може рвануть ... чего дома-то киснуть ... 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 уже выздоровела? ну впринципи да! кашель немного еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ммм прикольно, я б поехала, но не охото в грязь лезть(((Зина, ты меня пугаешь. ты же по пещере так гламурно лазила. ах, с каким бы я удовольствием полазил быТак приезжай. Валера, вчера смотрел передачку по СТБ "паралельный мир называется" показывали в районе Зелёного театра есть прикольные места где полазить но там говорят с приведениями, всё как надо...говорят, что там сильное энергетическое место слабее конечно чем в пирамидах но всётаки Вообщем если соберётесь туда, я с вамиДрим, что то ты отстаешь. Там давно уже скалолазы тренируются. А рассказов много. И по Лысой горе тоже много. Ты не слушай, ты сам поедь, и проверь. По главвной теории там было кладбище тех, кто был недостоен похороненым быть на освященной земле. Вот их духи и не могут успокоиться.Фак, а во сколько собираемся, у меня в ВС екзамен с утра ((((валер, будете в круглике - дринькни мне, может подтянусь к вамЛекс, мы в Круглике, последняя точка. Давай с нами на все объекты. Позвони мне сейчас.хмЪ, а може рвануть ... чего дома-то киснуть ...Точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Валера, вчера смотрел передачку по СТБ "паралельный мир называется" показывали в районе Зелёного театра есть прикольные места где полазить но там говорят с приведениями, всё как надо...говорят, что там сильное энергетическое место слабее конечно чем в пирамидах но всётаки Вообщем если соберётесь туда, я с вамивроде эта передачаhttp://www.stb.ua/ua/video/213105/ Изменено 6 января, 2011 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я приеду Давно уже на форуме, но на клубные вылазки не было возможности приехать на встрече только пару раз был. Вобщем я с вами Могу когото забрать на левобережной или на осокорках или на выдубичах. Изменено 8 января, 2011 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я приеду Давно уже на форуме, но на клубные вылазки не было возможности приехать на встрече только пару раз был. Вобщем я с вами Могу когото забрать на левобережной или на осокорках или на выдубичах.Зачет. Приезжай. Уже большая компания будет. И из дружественного Свиноклуба люди подтянутся. И наших набирается. Так что, в пещере намечается большая групповая фотография. Для тех, конечно, кто туда пролезет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Зачет. Приезжай. Уже большая компания будет. И из дружественного Свиноклуба люди подтянутся. И наших набирается. Так что, в пещере намечается большая групповая фотография. Для тех, конечно, кто туда пролезет. Буду ПОЛЮБЭ 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Буду ПОЛЮБЭ Я дома остался, если Ты будешт ёхать, то с радостью упаду на хвост. Живу на осокорках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти