Митрофан 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 МишО, не успеем.то может что-то вычеркнуть из списка?в общем завтра обсудим, главное встать :wacko: 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Только разобрал фото. Просто МЕГО провели день. Начинаю отчет с пещеры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Далее мы заехали на Лысую Гору, а после на реку Лыбедь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Дадее мы решили поехать в ЛАБОРАТОРИЮ. Ту самую, брошенную в один день, и где все нижние ярусы залиты бетоном. А потом заехали и в ДОТ на Круглик. Изменено 9 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо за хороший выходной! Выложи фото колоны "восьмерочников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо за хороший выходной!Выложи фото колоны "восьмерочников" Так выложил сверху. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Блин, классно провели время. А я трохи проспал приехал а уже нет никого и телефонов я не знаю, постоял минут 10 и поехал домой. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Блин, классно провели время. А я трохи проспал приехал а уже нет никого и телефонов я не знаю, постоял минут 10 и поехал домой.Блин, ты жжешь. Мой телефон тут на форуме везже висит. 067-5020777. А во сколько ты приехал то, если опоздал немного? Мы выехали в 9.30. А Ванин Сид оставили возле остановки. Блин, мне даже кк то неудобно стало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это Ваз 21200 в версии пикап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А у меня как по закону подлости инет отрубило вчера, только сегодня зашел(. Хотя Я с Britisher договаривался, но Я не перезвонил ему по выше изложеным причинам. Вот смотрю его пост и вижу, что и он не попал. Поёздка круТь Изменено 9 января, 2011 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти