ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Валер, как я понял то сейчас лабораторию не охраняют?? ато последний раз когда туда собирались пролезть- летом 2008-го то нас на подходе туда "встретила" охрана...Да, сейчас полный безхоз. Клетки уже на улице, на металл порезали много всего. Даже лестничные перила. Медикаменты и реактивы разобрали кто куда. Хирургичесике столы, и более менее приличную мебель, повыносили. Даже кафел посбивали себе на дачи. Просто крэйзи народ у нас.Очень жаль что тему только что увидел, несмотря на кашель все равно бы поехал. Молодцы.П.С. красная малютка знатно смотрится в окружении лифтованных мицов, прям кортеж )))А что ж ты так редко в нет, на любимый сайт, заходишь? А Шаки я так и сказал, что мол у тебя кортеж некислый. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Да, сейчас полный безхоз. Клетки уже на улице, на металл порезали много всего. Даже лестничные перила. Медикаменты и реактивы разобрали кто куда. Хирургичесике столы, и более менее приличную мебель, повыносили. Даже кафел посбивали себе на дачи. Просто крэйзи народ у нас. А вот та что медикаменты позабирали -это плохо.. ато там наверное и в землянки полезли.. а я еще помню со школы( лабораторию я для себя "открыл" году в 2003-ем) , когда туда с пацанами лазили, что там пробирочки веселые стояли "Гепатит", "Вирус №...." и.т.п.... и пробирочки не пустые... и никто их не трогал... смотрели и уходили.. а счас кто-то это взял и хрен его знает где "всплывет" потом эта гадость... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
bega Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А что ж ты так редко в нет, на любимый сайт, заходишь? А Шаки я так и сказал, что мол у тебя кортеж некислый. Гуляла я ))) Новый год, Рождество, понимаешь ли. Исправлюсь )
Yarp Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Жуткое местечко... Можно ужастики снимать. Изменено 9 января, 2011 пользователем Yarp
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А вот та что медикаменты позабирали -это плохо.. ато там наверное и в землянки полезли.. а я еще помню со школы( лабораторию я для себя "открыл" году в 2003-ем) , когда туда с пацанами лазили, что там пробирочки веселые стояли "Гепатит", "Вирус №...." и.т.п.... и пробирочки не пустые... и никто их не трогал... смотрели и уходили.. а счас кто-то это взял и хрен его знает где "всплывет" потом эта гадость...Да, мы тоже старались не трогать. Немного напрягла табличка "радиоактивность". Все ж таки период полураспада, не десяток лет. А порастаскивали все. Кстати, кроме пробирок с вирусами, были еще и образчики крови. Зараженной, и стерильной. Тоже кто то поуносил.Гуляла я ))) Новый год, Рождество, понимаешь ли. Исправлюсь )Пора бы уже. Жуткое местечко... Можно ужастики снимать.Да, это точно. Причем без преувеличений. Хочеш там ночью один, побродить? А я еще магнитофончик где то в клетках поставлю, и через каждые пять минут он будлет включаться с детским плачем, или смехом. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Хочеш там ночью один, побродить? А я еще магнитофончик где то в клетках поставлю, и через каждые пять минут он будлет включаться с детским плачем, или смехом.Я бы наверное сто метровку вдвое быстрей мирового рекорда пробежал и через пологие заборы 3 метровые как через бровки перепрыгивал )Проверенно уже, могу с переляку )))
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я бы наверное сто метровку вдвое быстрей мирового рекорда пробежал и через пологие заборы 3 метровые как через бровки перепрыгивал )Проверенно уже, могу с переляку )))Да, наверное жутковато было бы. Маленького, кто хочешь обидит.
Kosty4ek Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 лаборатория это случайно не на протасе?
Иван V Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 лаборатория это случайно не на протасе?именно там шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 лаборатория это случайно не на протасе?Ты там завсегдатай? именно там А ты так и не пошел. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти