Приглашаю Одноклубников 2.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер, как я понял то сейчас лабораторию не охраняют?? ато последний раз когда туда собирались пролезть- летом 2008-го то нас на подходе туда "встретила" охрана...

Да, сейчас полный безхоз. Клетки уже на улице, на металл порезали много всего. Даже лестничные перила. Медикаменты и реактивы разобрали кто куда. Хирургичесике столы, и более менее приличную мебель, повыносили. Даже кафел посбивали себе на дачи. Просто крэйзи народ у нас.

Очень жаль что тему только что увидел, несмотря на кашель все равно бы поехал. Молодцы.

П.С. красная малютка знатно смотрится в окружении лифтованных мицов, прям кортеж )))

А что ж ты так редко в нет, на любимый сайт, заходишь? :)

А Шаки я так и сказал, что мол у тебя кортеж некислый. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, сейчас полный безхоз. Клетки уже на улице, на металл порезали много всего. Даже лестничные перила. Медикаменты и реактивы разобрали кто куда. Хирургичесике столы, и более менее приличную мебель, повыносили. Даже кафел посбивали себе на дачи. Просто крэйзи народ у нас.

А вот та что медикаменты позабирали -это плохо.. ато там наверное и в землянки полезли.. а я еще помню со школы( лабораторию я для себя "открыл" году в 2003-ем) , когда туда с пацанами лазили, что там пробирочки веселые стояли "Гепатит", "Вирус №...." и.т.п.... и пробирочки не пустые... и никто их не трогал... смотрели и уходили.. а счас кто-то это взял и хрен его знает где "всплывет" потом эта гадость...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

А что ж ты так редко в нет, на любимый сайт, заходишь? :)

А Шаки я так и сказал, что мол у тебя кортеж некислый. :)

Гуляла я ))) Новый год, Рождество, понимаешь ли. Исправлюсь )
Опубликовано

А вот та что медикаменты позабирали -это плохо.. ато там наверное и в землянки полезли.. а я еще помню со школы( лабораторию я для себя "открыл" году в 2003-ем) , когда туда с пацанами лазили, что там пробирочки веселые стояли "Гепатит", "Вирус №...." и.т.п.... и пробирочки не пустые... и никто их не трогал... смотрели и уходили.. а счас кто-то это взял и хрен его знает где "всплывет" потом эта гадость...

Да, мы тоже старались не трогать. Немного напрягла табличка "радиоактивность". Все ж таки период полураспада, не десяток лет. А порастаскивали все. Кстати, кроме пробирок с вирусами, были еще и образчики крови. Зараженной, и стерильной. Тоже кто то поуносил.

Гуляла я ))) Новый год, Рождество, понимаешь ли. Исправлюсь )

Пора бы уже. :)

Жуткое местечко... Можно ужастики снимать.

Да, это точно. Причем без преувеличений. Хочеш там ночью один, побродить? А я еще магнитофончик где то в клетках поставлю, и через каждые пять минут он будлет включаться с детским плачем, или смехом.

Опубликовано

Хочеш там ночью один, побродить? А я еще магнитофончик где то в клетках поставлю, и через каждые пять минут он будлет включаться с детским плачем, или смехом.

Я бы наверное сто метровку вдвое быстрей мирового рекорда пробежал и через пологие заборы 3 метровые как через бровки перепрыгивал )

Проверенно уже, могу с переляку )))

Опубликовано

Я бы наверное сто метровку вдвое быстрей мирового рекорда пробежал и через пологие заборы 3 метровые как через бровки перепрыгивал )

Проверенно уже, могу с переляку )))

Да, наверное жутковато было бы.

Опубликовано

лаборатория это случайно не на протасе?

именно там :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

лаборатория это случайно не на протасе?

Ты там завсегдатай? :)

именно там :rolleyes:

А ты так и не пошел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти