Приглашаю Одноклубников 2.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот та что медикаменты позабирали -это плохо.. ато там наверное и в землянки полезли.. а я еще помню со школы( лабораторию я для себя "открыл" году в 2003-ем) , когда туда с пацанами лазили, что там пробирочки веселые стояли "Гепатит", "Вирус №...." и.т.п.... и пробирочки не пустые... и никто их не трогал... смотрели и уходили.. а счас кто-то это взял и хрен его знает где "всплывет" потом эта гадость...

На сколько я помню школьню программу, вирусы сдыхают при минусе. Т.е. первая зима с -20 и пробирочки безвредны, теоретически :ph34r:

Я бы наверное сто метровку вдвое быстрей мирового рекорда пробежал и через пологие заборы 3 метровые как через бровки перепрыгивал )

Проверенно уже, могу с переляку )))

Вы ха-ха, а я задумался на 2-3 минуты на 3м этаже с видом на лыжников. Обернулся - нет никого. Так один и вышел, никого не встретив. Заглянул в вентиляционню шахту, решил предложить слазить, но вы другой вход нашли..
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне там совсем было ка то спокойно, насмотревшись ранее фоток по инету ожидала чего то более сцыкотного, но увы..растащили все самое интересное..

Опубликовано

А мне там совсем было ка то спокойно, насмотревшись ранее фоток по инету ожидала чего то более сцыкотного, но увы..растащили все самое интересное..

Можешь туда же наведаться в 2-4 утра, будет сцыкотно, обещаю.
Опубликовано

След вылазку так и надо организовать в такое время....по всем злачным местам.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

След вылазку так и надо организовать в такое время....по всем злачным местам.... :rolleyes:

Когда я в 3 часа ночи спускался с другом в бункер Белогородки, выпил литра полтора Тамянки. На трезвую голову не полезу я туда ночью один-вдовем.

пс разве что под настроение..

Изменено пользователем MAS
Опубликовано

Когда я в 3 часа ночи спускался с другом в бункер Белогородки, выпил литра полтора Тамянки. На трезвую голову не полезу я туда ночью один-вдовем.

пс разве что под настроение..

Ну так будем тамянку кушать перед каждым спуском...делов то..... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

На квестах лажу и не по таким жопам и как то не сцыкотно...мож я страх уже где то потеряла:(

Из особо новых ощущений был проезд по интерсным местам на L200 не ожидала таких возможностей от машинки. Хтю повторить! Примите в клуб внедорожников и возьмите с собой на покатушки! :lol: :lol: :yahoo:

Изменено пользователем Shaki_
Опубликовано

На квестах лажу и не по таким жопам и как то не сцыкотно...мож я страх уже где то потеряла:(

Из особо новых ощущений был проезд по интерсным местам на L200 не ожидала таких возможностей от машинки. Хтю повторить! Примите в клуб внедорожников и возьмите с собой на покатушки! :lol: :lol: :yahoo:

Покупай Л200. :)

На сколько я помню школьню программу, вирусы сдыхают при минусе. Т.е. первая зима с -20 и пробирочки безвредны, теоретически :ph34r:

Ты бактерии с вирусами не перепутал? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти