Рекомендуемые сообщения

Думаю це правда

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в прынцыпе тоже так думаю.Но не уверен.И лить спирт пока не буду!ДЛЯ чистоты эксперимента нада эту бутылку с этой смесью подключить прям к бензо насосу и выработать ее.Вот тогда и увидим.

Есть храбрецы,ибо я че то не очень горю желанием на своей ладушке издеватся!

ноль661211836

вода смешивается со спиртом, спирт смешивается с бензом, но когда в спирте много воды то тогда ета смесь не смешивается с бензом и получается осадок - както так. я уже написал как выйти из етой ситуации, не мучайте метлу, спирт лейте в омыватель стекла, чтоб не замерз, или мешайте и пейте, а в бенз ну нах....

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

вода смешивается со спиртом, спирт смешивается с бензом, но когда в спирте много воды то тогда ета смесь не смешивается с бензом и получается осадок - както так. я уже написал как выйти из етой ситуации, не мучайте метлу, спирт лейте в омыватель стекла, чтоб не замерз, или мешайте и пейте, а в бенз ну нах....

Ради интереса смешал в баклажке спирт с бензином. Смешивается, причем в любых пропорциях. Потом попробовал этой смесью запитать движок, из баклажки естественно. Работает на ура. Вот только воды в жидком виде не нашел(((( Так что эксперимент нельзя считать полным, и как оно с водой будет не знаю...

Ради интереса смешал в баклажке спирт с бензином. Смешивается, причем в любых пропорциях. Потом попробовал этой смесью запитать движок, из баклажки естественно. Работает на ура. Вот только воды в жидком виде не нашел(((( Так что эксперимент нельзя считать полным, и как оно с водой будет не знаю...

Земеля,мы же вроде не сахаре живем!

ноль661211836

уже проходили )))), сами гнать будете ))))))

надоест..... спирта нада в 2 раза больше чем бенза на литр воздуха, гемор с заводкой, гемор с настройкой, гемор с заправкой, вобще гемор с етим спиртом.

пришол к выводу либо учимся зарабатывать так, чтоб на расход не смотреть, или на велесепед)))).

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Земеля,мы же вроде не сахаре живем!

Да не в сахаре, конечно, но, блин, зима...... Замерзла вся вода, зараза))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти