rwach110 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не обычный бортовик....молодец!Дякую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 За последнее время разобрался с тормозами, смастарил екран, и опору двигателя, фотки будут позже(фотик в гараже), также поджал передние пружинки, а то мягко было Ребята нужна крнсультацыя. на сколько поднимется степень при замене прокладки на приоровскую. Очень надо узнать, а с подщетами шото не охота морочится. Зарание благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 дето + 0.5 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 дето + 0.5спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 танемазашо)) ждем новостей) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Пройшло немного времени от последнего сообщения в бортовике, и за это время било подправлено несколько косяков, таких как тормоза, гидроручник, который постоянно глючил, легкий феншуй в моторном,. Также сделан розвал, и после всего намотал 1000 км в обкаточном режиме при 0,4 бара, и с пенделями. Перед Пасхой отмыл и отчистил машину для фотосесии. таков получился регулятор тормозных усилий это сам гидроручник ручной тормоз будет сдесь и порядок его установки на фото, все становится болт-он вмасто стоковой системы. также под капотом поселился более нормальный фильтр и екраны от возрошых температур прикупил шикарный радиатор для масла, но жаль он мне не подходит(большой очень ) А это то, зачем нужен турботаз и сама машина вовсей своей красе. Так отчет получился нормальний, но после всего этого еше есть проблемы 1) как вы боритесь с проблемой возросщых температур, греется и все. Может есть какието косяки, подскажите от чего отталкиватся, где искать, и вообще интересно мнение более опитных турбостроителей.(смесь не бедная) 2)Может у когото есть чертеж переходника под фильтр, чтоб маслокулер прицепить, или хоть ссылками поделитесь плиз. 3) Кто какое масло льет в мотор, а то я залил покруче, 0w50 и заметил что при температуре свыше 90, лампочка иногда помигивает что есть очени не гуд. Заранее благодарен за советы и коментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 красивая!! слушай мне дето попадплись на глаза чертежи..буду дома гляну тебе доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 красивая!!слушай мне дето попадплись на глаза чертежи..буду дома гляну тебеАААА бульбы какие .........слов нет)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 красивая!!слушай мне дето попадплись на глаза чертежи..буду дома гляну тебеПосмотри плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Радиатору сколько лет?Если старый - то смысл есть поменять на медный двухрядный,или на Лузар СПОРТ. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти