BASSBIN Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ну нифига ж не понятно))дай фото всей машины) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 о уже трубо))а какой конфиг)))шо за турба?вижу выносной вестгейт..уже круче)) кто собирал,где настраивался? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
rwach110 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 низ калина та шо без масло-форсунок, які встановлені самотійно дома на кухні, поршні нива з виборками, вали сток, клапани також, ступінь стисненн приблизно 8,3-8,5 точно не визначився з обємом в голові, ресирер самовар, дросель53 самовар, не 54, колектор самовар, турба ккк 24 ауді, зовнішній вестгейт скручений на 0,2 , бо прога сток, форси сток, насос сток. саме зараз питання які краще взяти форси, і наскільки важко відстроїтись на я7.2, з дмрв,
BASSBIN Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 форсы думаю тебе 360сс хватит с головой от сааб турбо))могу такие привезти) ну прошить авто тебе могут и миха рс с кривого рога и едвард с харькова) а почему именно под дмрв?чем тебе дад не нравится? насос мона от врх мона от сти)становятсо в радной бак на ура) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ну Миха может приехать к тебе в гороД)надо лишь оплатить дорогу)звони ему)))и гоовори! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
rwach110 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 проблема в тому , що один в Кривому Розі, другий в Харкові, як до них добратись коли мотор працюе лише до 2800, і тухне, а в мене є знайомий, правда не ас, але по дмрв можещось налаштувати. чесно кажучи не знаю ,що з цього получиться
rwach110 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) скинь будьласка кординати МИхи Изменено 6 января, 2011 пользователем rwach110
rwach110 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 також з доробок ще маємо короткохода куліса вихлоп прямоточний кастор збільшений на 3 градуса(переточка сабель, доробка балки, ідоробка місць кріплення ричагів до кузова).
BASSBIN Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 смотри в разделе тюнинг тему чип тюнинг) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
rwach110 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 смотри в разделе тюнинг тему чип тюнинг)дякую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти