Рекомендуемые сообщения

да классная доработка ! :rolleyes: не останавливайся на начетом! продолжай!!!! да и как тебе девайс :lol: ???

якшо оригінал то добре, бо базарна рижа байда повне фу.
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проэкт интересный но по фоткам не хрена не понятно конфик тоже, особенно понравилась первая фотка воще ЗЛО. :wacko:

Судя по твоему выпускному колектору мотор не то што тухнуть будет его заводит опасно, есть такие вещи на турбе которые абы как ставить нельзя.

Нормальному настройщику по барабану что у тебя 7.2 или 5.1 5.1.нужен только при втором ряде форсунок. Я

так дума глохнет она когда на буст начинает выходить- правильно.

Изменено пользователем Гурзуф

Гурзуф, поясни мені незнаючому, що саме не так з випускним колектором, вестгейт стоїть конструктивно так як і на ауді. Машина зараз в процесі, і для закінчення постройки я сворив тему, щоб було ским порадитись, і в кого повчитись. дякую за критику.

перша фотка, це стабілізатор, друга регулятор тормозних зусиль(але вона там випадково)

Изменено пользователем rwach110

Відповіді від Гурзуфа не бачу, але продовжу свою роботу. Сьогодні хотів придбати форсунки, але хтось перехопив, зателефонували людині о 9-00 ранку і домовились, все тому,що я не подзвонив о 1-00 ночі. :angry: :angry:

потім звязався з людиною з дріфто-форума, на даний момент чикаю відповіді.

Продайте байпас(за розумні гроші).

Ты виде как оформлены бортовики "Машина, сделана то и то + фото самой машины" у тебя ничего не понятно ни какая машина ни что за фотографии. Посмотри бортовик ЖТ 2107.

По вестгейту насколько я знаю должен быть угол 90 градусов и он не должен мешать свободному проходу выхлопных газов а у тебя судя по рисунку так не получается часть газов до открытия вестгейта скапливается на выходе из турбины. Почему от блу офа отказался.

По вестгейту насколько я знаю должен быть угол 90 градусов

90 град неправильно. Литературу нужно читать.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

90 град неправильно. Литературу нужно читать.

Значит пальцем в небо, :pardon: основывался на фото которые видел. Автор извини.

post-18610-1295000161.jpg

Изменено пользователем Гурзуф

Значит пальцем в небо, :pardon: основывался на фото которые видел. Автор извини.

Угол должен быть в противоположную сторону то есть по ходу выхлопа как здесь

post-18610-1295000858.jpg

Корки Белла "Максимум Буст" почитай :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Друзі я дійсно точно не знаю, на ауді він стоїть взагалі на 5 циліндрі, в мене він стоїть схоже до того варіанту, що показав Гурзуф на другій фото лишенаправлений трішки інакще, так здається вихлопбуде краще направлений на гарячу частину. Буду в гаражі перефоткаю точніше. Дякую. :read:

Також стосовно непонятки, сьогодні розпишу з цінами і попорядку, що робив(доречі це покищо бюджнтниі варіант).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти