arhip Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 В общем, интересно мнение общественности, так как на сайтах типа Авторио подобных экземпляров не встречал. У мего дедушки есть космич 412 91го года выпуска. Машинка больше стояла в гараже, чем ездила. Где-то в районе 2004 года папа решил "чего машина стоит у деда в гараже" и привел ее в порядок. На тот момент пробег был 9ткм. Отездил он на ней где-то 20ткм и снова поставил в гараж. Так сказать, понастальгировал и успокоился Теперь вопрос: за сколько можно было бы продать такой экземпляр? У машины внешне все в идеале, кроме немного поцарапаного капота - дед немного досками в гараже поцарапал. В общем - подскажите. Фоток нет и ехать в гараж нет желания.
ValerKat Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ты после прочтения Сержа Мартина так решил поМосквичить? Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 если им не пользовался наш SERG MARTIN, то судя по описанию апарат мего)) если кузов жывой и без ржавчинок, то лутше искать коллекцыонеров и т.п.... кумо оно реально надо... а то если продавать как просто авто - то много не дадут... ето все ИМХО.
KILL@ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 +1 Надо искать ценителей... так как на Москвич сейчас в основном можно найти покупателя только из провинции, и врядли какой-нить житель сельской местности отвалит за Москвич сумму больше 600-800 у.е. (по такой цене они вроде там продаются) , ну мож найдется уникал который купит его за тысячу баксов.. больше врядли дадут. А вот если найдешь ценителя, то возможно сможешь его продпать за 2-2.5 тысячи у.е. ( три года назад 2140 в идеале с пробегом ок. 40 тысячь мой знакомый продал какому-то ценителю за 2500 баксов, правда снимал с учета за свой счет , а покупатель кстати своим ходом приехал из Черкасской области в Киев с лафетом на который и погрузил машинку, судьба машины мне не известна ) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
arhip Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Да не - Сарж Мартин тут и рядом не катался Кузов в полном идеале - нет ни ржавчинки. А где таких колекционеров искать? ПыСы Нужно гараж освободить, но не спешно.
KILL@ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Да не - Сарж Мартин тут и рядом не катался Кузов в полном идеале - нет ни ржавчинки.А где таких колекционеров искать?ПыСы Нужно гараж освободить, но не спешно.У москвичеводов есть свой форум http://www.moskvich.net/ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
John Ripper Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 пару дней назад купили 2140. кузов на 4 - метсами надо подкрасить. остальное хорошо. 200 баксав + генералка. Просят и 400, но просят годами. никто не дает. вобщем 3000 грн за хороший аппарат думаю еще можно віторговать. больше - врядле. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
arhip Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ну 3к грн как-то вообще не деньги - комплект резины для Ланцера Буду искать ценителей. Не хочется, что бы машина отправилась куда-то картошку возить. Хочется найти человека, который оценит идеальный кузов, салон и все остальное. Как говорил герой Никулина, - "Будем искать"
John Ripper Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 зайди на авториа. там таких ценителей с полсотни. после простоя даже в полгода в москвиче надо менять всю резину. сайленты, патрубки, отбойники. а это поцене аккурат в стоимость еще одного москвича выйдет. и да, даже идеальный москвич если посмотреть с ямы и ткнуть отверткой становится неидеальным. зайди на авториа. там таких ценителей с полсотни. после простоя даже в полгода в москвиче надо менять всю резину. сайленты, патрубки, отбойники. а это поцене аккурат в стоимость еще одного москвича выйдет. и да, даже идеальный москвич если посмотреть с ямы и ткнуть отверткой становится неидеальным. Вобщем фотки давай и будем думать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
arhip Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Насчет резинок - я в курсе. Один раз уже проходили эту процедуру Спасибо за инфу. А фотки - это сложно. Это нужно к деду в гараж поехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти