arhip 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В общем, интересно мнение общественности, так как на сайтах типа Авторио подобных экземпляров не встречал. У мего дедушки есть космич 412 91го года выпуска. Машинка больше стояла в гараже, чем ездила. Где-то в районе 2004 года папа решил "чего машина стоит у деда в гараже" и привел ее в порядок. На тот момент пробег был 9ткм. Отездил он на ней где-то 20ткм и снова поставил в гараж. Так сказать, понастальгировал и успокоился Теперь вопрос: за сколько можно было бы продать такой экземпляр? У машины внешне все в идеале, кроме немного поцарапаного капота - дед немного досками в гараже поцарапал. В общем - подскажите. Фоток нет и ехать в гараж нет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ты после прочтения Сержа Мартина так решил поМосквичить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 если им не пользовался наш SERG MARTIN, то судя по описанию апарат мего)) если кузов жывой и без ржавчинок, то лутше искать коллекцыонеров и т.п.... кумо оно реально надо... а то если продавать как просто авто - то много не дадут... ето все ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 +1 Надо искать ценителей... так как на Москвич сейчас в основном можно найти покупателя только из провинции, и врядли какой-нить житель сельской местности отвалит за Москвич сумму больше 600-800 у.е. (по такой цене они вроде там продаются) , ну мож найдется уникал который купит его за тысячу баксов.. больше врядли дадут. А вот если найдешь ценителя, то возможно сможешь его продпать за 2-2.5 тысячи у.е. ( три года назад 2140 в идеале с пробегом ок. 40 тысячь мой знакомый продал какому-то ценителю за 2500 баксов, правда снимал с учета за свой счет , а покупатель кстати своим ходом приехал из Черкасской области в Киев с лафетом на который и погрузил машинку, судьба машины мне не известна ) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да не - Сарж Мартин тут и рядом не катался Кузов в полном идеале - нет ни ржавчинки. А где таких колекционеров искать? ПыСы Нужно гараж освободить, но не спешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да не - Сарж Мартин тут и рядом не катался Кузов в полном идеале - нет ни ржавчинки.А где таких колекционеров искать?ПыСы Нужно гараж освободить, но не спешно.У москвичеводов есть свой форум http://www.moskvich.net/ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 пару дней назад купили 2140. кузов на 4 - метсами надо подкрасить. остальное хорошо. 200 баксав + генералка. Просят и 400, но просят годами. никто не дает. вобщем 3000 грн за хороший аппарат думаю еще можно віторговать. больше - врядле. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну 3к грн как-то вообще не деньги - комплект резины для Ланцера Буду искать ценителей. Не хочется, что бы машина отправилась куда-то картошку возить. Хочется найти человека, который оценит идеальный кузов, салон и все остальное. Как говорил герой Никулина, - "Будем искать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 зайди на авториа. там таких ценителей с полсотни. после простоя даже в полгода в москвиче надо менять всю резину. сайленты, патрубки, отбойники. а это поцене аккурат в стоимость еще одного москвича выйдет. и да, даже идеальный москвич если посмотреть с ямы и ткнуть отверткой становится неидеальным. зайди на авториа. там таких ценителей с полсотни. после простоя даже в полгода в москвиче надо менять всю резину. сайленты, патрубки, отбойники. а это поцене аккурат в стоимость еще одного москвича выйдет. и да, даже идеальный москвич если посмотреть с ямы и ткнуть отверткой становится неидеальным. Вобщем фотки давай и будем думать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Насчет резинок - я в курсе. Один раз уже проходили эту процедуру Спасибо за инфу. А фотки - это сложно. Это нужно к деду в гараж поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти