Blues 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ну, как бы ценники сейчас такие. ведро с болтами=3000 ведро которое еще может ездить (но не долго) = 3500 немного ушатаный москвич 4500-5500 хорошее состояние (чтоб год капот не открывать) 7000 100% оригинал штука и вверх советую при продажи делать акцент что у него родной пробег 9ка Изменено 6 января, 2011 пользователем Blues «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо, сориентировал. Я пока продажей заниматься не буду - пока изучаю вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У Москвича не бывает так что за год капот не открывать У меня у друга есть в идеале Москаль, от бати к нему перешол, батя 1ый хозяин, так ему развал не на одном шиномонтаже делать не хотят, говорят иди мол мальчик...........)Один кент продал вот етот апарат месяца 2-3 назадhttp://auto.ria.ua/auto_moskvich_3390934.htmlЗа сколько реально отдал не знаю, но с Авториа кто-то забрал, вроде говорил 900 убитых енотов, но правда ли ХЗ..........так к чему я, он был реально не фонтан (как на меня, или просто Москали не люблю) но год на нём без 10 заглядываний точно не поездиш!!! Мой совет! Вынимай с гаража, на мойку едь (если с доками проблема то мой сам) до блеска всё доведи, сделай фотосесию и на все возможные сайты где можно такое продать!!! Даже тут можно Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У Москвича не бывает так что за год капот не открыватьДа ну, может я чёт не так делаю?arhip тебе сюда http://moskvich.net/ «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ну 3к грн как-то вообще не деньги - комплект резины для Ланцера Буду искать ценителей. Не хочется, что бы машина отправилась куда-то картошку возить. Хочется найти человека, который оценит идеальный кузов, салон и все остальное. Как говорил герой Никулина, - "Будем искать" отож, искать ценителя. у меня один знакомый москаля взял, покатался полгода и продал. (сказал что таврия луше, тока денег на таврона тада нехватало. за москвич платил 300уе)есть другой знакомый. любитель москвичей. угрокал в это чудо кучу бабок(в двиг 1000уе, кузов 700уе, переменял всю проводку недавно, еще чето помелочи постоянно. счас хочет коробку от ваза и четото там с мостом\редуктором). а всеравно в результате москвич.на совет типо продал бы лучше сие ведро и купил 20ти летнюю 09 --- обижается и говорит что Москич - это комфортная, динамичная машина с хорошими тормозами.в общем это я к чему:учитывая описаное состояниепродать быстро: 300-500уе.медленно: 1000+уе (но это может и год, может и пять буш продавать пока найдеш маньяка-ценителя с деньгами) Изменено 7 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 отож, искать ценителя. у меня один знакомый москаля взял, покатался полгода и продал. (сказал что таврия луше, тока денег на таврона тада нехватало. за москвич платил 300уе)есть другой знакомый. любитель москвичей. угрокал в это чудо кучу бабок(в двиг 1000уе, кузов 700уе, переменял всю проводку недавно, еще чето помелочи постоянно. счас хочет коробку от ваза и четото там с мостом\редуктором). а всеравно в результате москвич.на совет типо продал бы лучше сие ведро и купил 20ти летнюю 09 --- обижается и говорит что Москич - это комфортная, динамичная машина с хорошими тормозами.в общем это я к чему:учитывая описаное состояниепродать быстро: 300-500уе.медленно: 1000+уе (но это может и год, может и пять буш продавать пока найдеш маньяка-ценителя с деньгами)Точно такого же индивида и я знаю, купил Москаля за 600-700 у.е, разобрал всё, покрасил, сделал, бампера, пороги, СПОЙЛЕР, подвеска, коробку вроде тоже левую тулил вроде(тюнинХ)........короче обошлось ето всё +1500 у.е(может и меньше, может больше, он любить прибрЭхать)..........покатался немного, попугал людей, и продал баксов за 800 Работы там было ннннное количество часов Продал, говорит задолбал, нельзя всё сделать так чтоб под него не залазить и не вкладывать, теперь хочет ТАЗ а денег уже нет Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ха-ха-ха! У меня когда-то был таз 2107. Я продал, так как надоело постоянно его ремонтировать В общем - спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) оффтопЪпролистал бегло космичевский форум.а ведь таки страшные люди эти москвичеводы, судя по фоткам, например, тут http://moskvich.net/index.php/topic,97.msg7607.html#msg7607 или тут http://moskvich.net/index.php/topic,243.ms...0.html#msg16400невольно напрашивается вопрос - че они за те деньги, шо вбухали в тунинх космича, приличную иномарку-то не взяли Изменено 8 января, 2011 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 потому что с инкой делать нефиг,мне некогда сейчас искать видюхи с гонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 невольно напрашивается вопрос - че они за те деньги, шо вбухали в тунинх космича, приличную иномарку-то не взялитак точно так можно сказать и и здесь кто вбухал кучу бабла в ТАЗ - ??? может у людей хобби , интерес к этому делу и какая разница ТАЗ это или Москаль или Запор главное что у людей есть любимое занятие. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти