Рекомендуемые сообщения

Ну, как бы ценники сейчас такие.

ведро с болтами=3000

ведро которое еще может ездить (но не долго) = 3500

немного ушатаный москвич 4500-5500

хорошее состояние (чтоб год капот не открывать) 7000

100% оригинал штука и вверх

советую при продажи делать акцент что у него родной пробег 9ка

Изменено пользователем Blues

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, сориентировал.

Я пока продажей заниматься не буду - пока изучаю вопрос :)

У Москвича не бывает так что за год капот не открывать :lol:

У меня у друга есть в идеале Москаль, от бати к нему перешол, батя 1ый хозяин, так ему развал не на одном шиномонтаже делать не хотят, говорят иди мол мальчик...........)

Один кент продал вот етот апарат месяца 2-3 назад

http://auto.ria.ua/auto_moskvich_3390934.html

За сколько реально отдал не знаю, но с Авториа кто-то забрал, вроде говорил 900 убитых енотов, но правда ли ХЗ..........так к чему я, он был реально не фонтан (как на меня, или просто Москали не люблю) но год на нём без 10 заглядываний точно не поездиш!!! :rolleyes:

Мой совет! Вынимай с гаража, на мойку едь (если с доками проблема то мой сам) до блеска всё доведи, сделай фотосесию и на все возможные сайты где можно такое продать!!! Даже тут можно :ph34r:

Верю что в моторе живут лошади........................

У Москвича не бывает так что за год капот не открывать

Да ну, может я чёт не так делаю?

arhip тебе сюда http://moskvich.net/

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Ну 3к грн как-то вообще не деньги - комплект резины для Ланцера :)

Буду искать ценителей. Не хочется, что бы машина отправилась куда-то картошку возить. Хочется найти человека, который оценит идеальный кузов, салон и все остальное.

Как говорил герой Никулина, - "Будем искать" :)

отож, искать ценителя.

у меня один знакомый москаля взял, покатался полгода и продал. (сказал что таврия луше, тока денег на таврона тада нехватало. за москвич платил 300уе)

есть другой знакомый. любитель москвичей. угрокал в это чудо кучу бабок(в двиг 1000уе, кузов 700уе, переменял всю проводку недавно, еще чето помелочи постоянно. счас хочет коробку от ваза и четото там с мостом\редуктором). а всеравно в результате москвич.

на совет типо продал бы лучше сие ведро и купил 20ти летнюю 09 --- обижается и говорит что Москич - это комфортная, динамичная машина с хорошими тормозами.

в общем это я к чему:

учитывая описаное состояние

продать быстро: 300-500уе.

медленно: 1000+уе (но это может и год, может и пять буш продавать пока найдеш маньяка-ценителя с деньгами)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

отож, искать ценителя.

у меня один знакомый москаля взял, покатался полгода и продал. (сказал что таврия луше, тока денег на таврона тада нехватало. за москвич платил 300уе)

есть другой знакомый. любитель москвичей. угрокал в это чудо кучу бабок(в двиг 1000уе, кузов 700уе, переменял всю проводку недавно, еще чето помелочи постоянно. счас хочет коробку от ваза и четото там с мостом\редуктором). а всеравно в результате москвич.

на совет типо продал бы лучше сие ведро и купил 20ти летнюю 09 --- обижается и говорит что Москич - это комфортная, динамичная машина с хорошими тормозами.

в общем это я к чему:

учитывая описаное состояние

продать быстро: 300-500уе.

медленно: 1000+уе (но это может и год, может и пять буш продавать пока найдеш маньяка-ценителя с деньгами)

Точно такого же индивида и я знаю, купил Москаля за 600-700 у.е, разобрал всё, покрасил, сделал, бампера, пороги, СПОЙЛЕР, подвеска, коробку вроде тоже левую тулил вроде(тюнинХ)........короче обошлось ето всё +1500 у.е(может и меньше, может больше, он любить прибрЭхать)..........покатался немного, попугал людей, и продал баксов за 800 :wacko: Работы там было ннннное количество часов :wacko:

Продал, говорит задолбал, нельзя всё сделать так чтоб под него не залазить и не вкладывать, теперь хочет ТАЗ а денег уже нет :pardon:

Верю что в моторе живут лошади........................

Ха-ха-ха! У меня когда-то был таз 2107. Я продал, так как надоело постоянно его ремонтировать :)

В общем - спасибо за советы.

оффтопЪ

пролистал бегло космичевский форум.

а ведь таки страшные люди эти москвичеводы, судя по фоткам, например, тут http://moskvich.net/index.php/topic,97.msg7607.html#msg7607 :ph34r:

или тут http://moskvich.net/index.php/topic,243.ms...0.html#msg16400

невольно напрашивается вопрос - че они за те деньги, шо вбухали в тунинх космича, приличную иномарку-то не взяли

Изменено пользователем Slavik Y

потому что с инкой делать нефиг,мне некогда сейчас искать видюхи с гонок

невольно напрашивается вопрос - че они за те деньги, шо вбухали в тунинх космича, приличную иномарку-то не взяли

так точно так можно сказать и и здесь кто вбухал кучу бабла в ТАЗ - ??? может у людей хобби , интерес к этому делу и какая разница ТАЗ это или Москаль или Запор главное что у людей есть любимое занятие.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти