karlson 8 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ув. Модераторы. В связи с тем, что на нашем форуме присутствуют не только порядочные люди, а и те, кто занимается банальным обманом( касается "купи-продай"). Предлагаю внести в список важных тем в этом разделе, данную темку, в которой каждый обманутый, может оставить свой комментарий. Тем самым предостеречь остальных сограждан от общения, и заключения различного рода сделок с данными лицами. С уважением.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 + я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ету тему наверное можно перенести во флуд.так как ситуацыи бивают разние.я щитаю обманом то- если тебе прислали чтото нето,или ти переслал деньги а тебе в ответ ничего непришло.а те кто занимаеться кидаловом так таких ТС теми и так постоянно плавают вверху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 считаю что не во флуд .а в начале продаж .НА КАЖДОЙ СРАНИЦЕ .чтоб дублировалась надо НЕ ДАТЬ НИ ОДНОГО ШАНСА УРОДАМ пусть страна знает своих героев! а смысл с этой темы если вы ее засунете ....извините в сраку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 это уже как говорится 100500 раз порванный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пусть продают честно .как говорится ...если рот чеснока не ел так он и не воняет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) пусть продают честно .как говорится ...если рот чеснока не ел так он и не воняет...деньги перечислялись продавцу?нет! какое кидалово??развели тут..балаган))))) Изменено 7 января, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ув. Модераторы. В связи с тем, что на нашем форуме присутствуют не только порядочные люди, а и те, кто занимается банальным обманом( касается "купи-продай"). Предлагаю внести в список важных тем в этом разделе, данную темку, в которой каждый обманутый, может оставить свой комментарий. Тем самым предостеречь остальных сограждан от общения, и заключения различного рода сделок с данными лицами. С уважением....А как быть с теми которые уже год отдают деньги ? Ты звонишь а он тебе, ой я заболел, ой я в командировке, ой я в дерьме по самые уши. Как быть с такими людьми ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ету тему наверное можно перенести во флуд.так как ситуацыи бивают разние.я щитаю обманом то- если тебе прислали чтото нето,или ти переслал деньги а тебе в ответ ничего непришло.а те кто занимаеться кидаловом так таких ТС теми и так постоянно плавают вверху)Никто не мешает продавцу отписаться в теме, и обьяснить причину своего "неправильного" поведения. А если человек постоянно занимается "разгильдяйством", то об этом имеют право знать другие, чтоб подумать:" а стоит ли?"....деньги перечислялись продавцу?нет! какое кидалово??развели тут..балаган)))))А кинуть можно не только на деньги. Это время, это какие-то планы... Да и не подходил я к ситуации исходя из одного случая.... А бывает и на деньги кидают.... или пришлют не то что на фото было.... Вот для этого эта тема и нужна.А как быть с теми которые уже год отдают деньги ? Ты звонишь а он тебе, ой я заболел, ой я в командировке, ой я в дерьме по самые уши. Как быть с такими людьми ?А для таких нужна другая темка. "кидальные покупатели". Я это не от фонаря, на одном (а может и не на одном) из форумов любителей оружия такие темы успешно существуют, и приносят пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну накатаете вы тут десятки страниц и что толку? Кто их будет просматривать и искать среди 70% флуда нужную информацию? Глупо. Этот вопрос уже поднимался не раз. Смысла в этом я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения