Кидальные продавцы

Рекомендуемые сообщения

Ув. Модераторы. В связи с тем, что на нашем форуме присутствуют не только порядочные люди, а и те, кто занимается банальным обманом( касается "купи-продай"). Предлагаю внести в список важных тем в этом разделе, данную темку, в которой каждый обманутый, может оставить свой комментарий. Тем самым предостеречь остальных сограждан от общения, и заключения различного рода сделок с данными лицами.

С уважением....

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

+

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

ету тему наверное можно перенести во флуд.так как ситуацыи бивают разние.я щитаю обманом то- если тебе прислали чтото нето,или ти переслал деньги а тебе в ответ ничего непришло.а те кто занимаеться кидаловом так таких ТС теми и так постоянно плавают вверху)

считаю что не во флуд .а в начале продаж .НА КАЖДОЙ СРАНИЦЕ .чтоб дублировалась надо

НЕ ДАТЬ НИ ОДНОГО ШАНСА УРОДАМ

пусть страна знает своих героев!

а смысл с этой темы если вы ее засунете ....извините в сраку.

это уже как говорится 100500 раз порванный :bayan::bayan::pardon:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

пусть продают честно .как говорится

...если рот чеснока не ел так он и не воняет...

пусть продают честно .как говорится

...если рот чеснока не ел так он и не воняет...

деньги перечислялись продавцу?нет! какое кидалово??развели тут..балаган))))) Изменено пользователем kobe

Ув. Модераторы. В связи с тем, что на нашем форуме присутствуют не только порядочные люди, а и те, кто занимается банальным обманом( касается "купи-продай"). Предлагаю внести в список важных тем в этом разделе, данную темку, в которой каждый обманутый, может оставить свой комментарий. Тем самым предостеречь остальных сограждан от общения, и заключения различного рода сделок с данными лицами.

С уважением....

А как быть с теми которые уже год отдают деньги ? Ты звонишь а он тебе, ой я заболел, ой я в командировке, ой я в дерьме по самые уши. Как быть с такими людьми ?

ету тему наверное можно перенести во флуд.так как ситуацыи бивают разние.я щитаю обманом то- если тебе прислали чтото нето,или ти переслал деньги а тебе в ответ ничего непришло.а те кто занимаеться кидаловом так таких ТС теми и так постоянно плавают вверху)

Никто не мешает продавцу отписаться в теме, и обьяснить причину своего "неправильного" поведения. А если человек постоянно занимается "разгильдяйством", то об этом имеют право знать другие, чтоб подумать:" а стоит ли?"....

деньги перечислялись продавцу?нет! какое кидалово??развели тут..балаган)))))

А кинуть можно не только на деньги. Это время, это какие-то планы... Да и не подходил я к ситуации исходя из одного случая.... А бывает и на деньги кидают.... или пришлют не то что на фото было.... Вот для этого эта тема и нужна.

А как быть с теми которые уже год отдают деньги ? Ты звонишь а он тебе, ой я заболел, ой я в командировке, ой я в дерьме по самые уши. Как быть с такими людьми ?

А для таких нужна другая темка. "кидальные покупатели". Я это не от фонаря, на одном (а может и не на одном) из форумов любителей оружия такие темы успешно существуют, и приносят пользу.

Ну накатаете вы тут десятки страниц и что толку? Кто их будет просматривать и искать среди 70% флуда нужную информацию? Глупо.

Этот вопрос уже поднимался не раз. Смысла в этом я не вижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.