spri07 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) НЕсвязывайтесь с этой личностью maksamaka объясню его бок! продовал сцепление думал что на 16 кл мотор оказалось что на 8 кл, он пообещал отправить его назад! я отправлял ноложным платежом тоесть он бы при обратной отправки ни че не платил ! написал мне что отправил мне назад! соврал, я тупо ждал , а оказалось что это гавно даже и не приежало за сцеплением неделю !!! вот так кто что ему будет продовать думайте потомучто он может и передумать! Изменено 7 января, 2011 пользователем spri07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 народ! надо всегда учитывать форс мажор! мало ли что может случится! вон забанили мага в соседней ветке за то что тоже кому то что то не отдал... а он человек вроде честный был... и я у него покупал и все нормльно было и остальные покупали у него много чего и продавал он масса вещей... были и непонятки когда он меня с кем то спутал и стартовал но потом разобрался и извенился... так что разобратся надо вначале а потом уже писать и писать... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) народ! надо всегда учитывать форс мажор! мало ли что может случится! вон забанили мага в соседней ветке за то что тоже кому то что то не отдал... а он человек вроде честный был... и я у него покупал и все нормльно было и остальные покупали у него много чего и продавал он масса вещей... были и непонятки когда он меня с кем то спутал и стартовал но потом разобрался и извенился...так что разобратся надо вначале а потом уже писать и писать...Васо , Мага забанили не за кидалово а за рекламу несогласованную с администрацией. А по поводу ситуаций- то они могут быть разные но если человек попадает в какую-то передрягу - надо первым позвонить продавцу или покупателю с которым договорился о товаре и обьяснить ситуацию, а не делать так чтобы он вызванивал или искал "клиента". Причем я думаю в любой ситуации есть возможность уделить 5 минут и сообщить человеку что у тебя форс-мажор , и он поймет и подождет твою проплату или же договоритесь о новых сроках сделку либо же по обоюдному согласию ее разорвете. По крайней мере так правильнее чем игнорить звонки и сообщения в ЛС. Тему считаю исчерпаной . Если ваши права покупателя-продавца нарушает кто-либо из пользователей этого форума , жмите кнопку "Жалоба" , описывайте ситуацию и у человека будет предостерегающая подпись на время пока ситуация не будет замята какой-либо из сторон. Изменено 7 января, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Халк молодец, спору нет, так и нужно делать. Но тут не о наказаниии, а о предупреждении речь шла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Васо , Мага забанили не за кидалово а за рекламу несогласованную с администрацией. А по поводу ситуаций- то они могут быть разные но если человек попадает в какую-то передрягу - надо первым позвонить продавцу или покупателю с которым договорился о товаре и обьяснить ситуацию, а не делать так чтобы он вызванивал или искал "клиента". Причем я думаю в любой ситуации есть возможность уделить 5 минут и сообщить человеку что у тебя форс-мажор , и он поймет и подождет твою проплату или же договоритесь о новых сроках сделку либо же по обоюдному согласию ее разорвете. По крайней мере так правильнее чем игнорить звонки и сообщения в ЛС.конечно так и должно быть... но может так быть что человек не имеет возможности позвонить и выйти в сеть... такое тоже надо учитывать... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну главное не пропадать...я вон сколько скупил запчастей....бывало всякое....и я с проплатой опаздывал и товар задерживался...все всегда решалось по телефону и в итоге все всегда довольны..... Правда дело вел всегда с людьми которые себя зарекомендовали.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Халк молодец, спору нет, так и нужно делать. Но тут не о наказаниии, а о предупреждении речь шла.а предупредить никак не получится... от этого некто не застрахован... меня на лобовое стекло кинули год назад... и человек давно зарегин и сообщений куча... кинул пропал и не появляется... тот кто кинул второй раз туда же не полезет... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 конечно так и должно быть... но может так быть что человек не имеет возможности позвонить и выйти в сеть... такое тоже надо учитывать...можно попросить кого-то из друзей или родственников перезвонить человеку,обьяснить ситуацию, короче в любой ситуации можно найти решение , если сильно захотеть, а не искать оправданий. Васо, ничего личного, я "в общем " пишу. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а предупредить никак не получится... от этого некто не застрахован... меня на лобовое стекло кинули год назад... и человек давно зарегин и сообщений куча... кинул пропал и не появляется... тот кто кинул второй раз туда же не полезет...Так никто ж и не говорит , что эта тема панацея от всех болезней. Но если она хоть кому-то поможет, кого-то предупредит, то уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 можно попросить кого-то из друзей или родственников перезвонить человеку,обьяснить ситуацию, короче в любой ситуации можно найти решение , если сильно захотеть, а не искать оправданий. Васо, ничего личного, я "в общем " пишу.да все нормально... шо было то прошло... ) Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения