Кидальные продавцы

Рекомендуемые сообщения

НЕсвязывайтесь с этой личностью maksamaka объясню его бок! продовал сцепление думал что на 16 кл мотор оказалось что на 8 кл, он пообещал отправить его назад! я отправлял ноложным платежом тоесть он бы при обратной отправки ни че не платил ! написал мне что отправил мне назад! соврал, я тупо ждал , а оказалось что это гавно даже и не приежало за сцеплением неделю !!! вот так кто что ему будет продовать думайте потомучто он может и передумать!

Вот это не кидальный покупатель? Позвонил, сказал одно, а на самом деле сделал другое. Это не кидалово? Изменено пользователем karlson
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Уважаемые форумчане. Сегодня впервые столкнулся с подобной ситуацией. После общения с efiop83на этом форуме в барахолке в его теме о продаже карба, получил пару интересных комментариев в свой адресс, а так-же в адресс своих родственников, с угрозами сгноить и пр.(дальше непечатная лексика).Но на этом дело не закончилось. Оказывается я теперь продаю машину на одном из сайтов. Уважаемый Эфиоп, будучи настоящим мужчиной, поступил. собственно по-мужски, разместил объявление о продаже авто, но ошибочно, очевидно указал мой номер телефона))) Пишу это все для того, чтобы уберечь одноклубников от последствий общения с данным субъектом. А собственно Эфиопа попрошу указать в объявлении о продаже свой номер, либо удалить объявление. Вот собственно ссылочка на объявление(Дабы не быть голословным)))))http://auto.ria.ua/auto_vaz_3823380.html

Но на этом дело не закончилось. Оказывается я теперь продаю машину на одном из сайтов. Уважаемый Эфиоп, будучи настоящим мужчиной, поступил. собственно по-мужски, разместил объявление о продаже авто, но ошибочно, очевидно указал мой номер телефона))) Пишу это все для того, чтобы уберечь одноклубников от последствий общения с данным субъектом. А собственно Эфиопа попрошу указать в объявлении о продаже свой номер, либо удалить объявление. Вот собственно ссылочка на объявление(Дабы не быть голословным)))))http://auto.ria.ua/auto_vaz_3823380.html

хахаха... тебе повезло наверное. что он твой телефон не написал в объявлении рубки "Он ищет Его" :lol:
zombiefell.gif93002482.gif

хахаха... тебе повезло наверное. что он твой телефон не написал в объявлении рубки "Он ищет Его" :lol:

к этому и идет если чел не извинится прилюдно, что начал обсирать мою тему о продаже карбов, мол я запилил и вообще я тут всем фуфло толкаю.

номерок прийдется сменить!!!!

Уважаемые форумчане. Сегодня впервые столкнулся с подобной ситуацией. После общения с efiop83на этом форуме в барахолке в его теме о продаже карба, получил пару интересных комментариев в свой адресс, а так-же в адресс своих родственников, с угрозами сгноить и пр.(дальше непечатная лексика).Но на этом дело не закончилось. Оказывается я теперь продаю машину на одном из сайтов. Уважаемый Эфиоп, будучи настоящим мужчиной, поступил. собственно по-мужски, разместил объявление о продаже авто, но ошибочно, очевидно указал мой номер телефона))) Пишу это все для того, чтобы уберечь одноклубников от последствий общения с данным субъектом. А собственно Эфиопа попрошу указать в объявлении о продаже свой номер, либо удалить объявление. Вот собственно ссылочка на объявление(Дабы не быть голословным)))))http://auto.ria.ua/auto_vaz_3823380.html

слыш карлсон, да ты про ник бы помолчал , лошара))) нытик, мужика в себе увидел, кто тебе сказал, если у тебя писюнчик 2 см то ты мужик? быдло ты вот кто!!! родственники тебя тоже гнобят что ты лох???

сколь б не было бобла, все потрачу на осла!!!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.