Рекомендуемые сообщения

Вот, спальник экстремальный нашел. Комфорт -40. Это жесть конечно. Экстрим до -70. Никто не хочет купить. Дешевле штуки стоит.

Спальник.

Мармут - отличная фирма. Но тебе такой не понадобится. Возьми попроще, на -25 и будет тебе счастие.

Это гималаи, аляска.

сэкономишь полкило, а то и грамм 600 на весе.

Стоит небось как самолет. мНайди хороший за 150 уев, ну 200. Больше 300 за спальник, меня бы амфибиозная асфиксия прикончила

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мармут - отличная фирма. Но тебе такой не понадобится. Возьми попроще, на -25 и будет тебе счастие.

Это гималаи, аляска.

сэкономишь полкило, а то и грамм 600 на весе.

Стоит небось как самолет. мНайди хороший за 150 уев, ну 200. Больше 300 за спальник, меня бы амфибиозная асфиксия прикончила

Там цена есть. :) Тебя бы точно прикончила асфикция. А брать лучше пингвина. Они там до 200$ вполне нормальные.

Маленького, кто хочешь обидит.

Добрый день, меня очень заинтересовали ваши планы восхождения на Эльбрус. Скажите пожалуйста, можно и не поздно ли еще к вам присоединится, и что для этого нужно?

Добрый день, меня очень заинтересовали ваши планы восхождения на Эльбрус. Скажите пожалуйста, можно и не поздно ли еще к вам присоединится, и что для этого нужно?

Присоединиться то можно, вот только сейчас желающих совсем поубавилось. Ждем отмены режима КТО.

Похоже что его не очень-то собираются отменять....так как быть тогда с походом?((

Похоже что его не очень-то собираются отменять....так как быть тогда с походом?((

В том то и дело. Сейчас пошли люди через Хурзук. Ждем, когда вернуться. В любом случае, пока, получается так, что из 10 желающих поехать, остался я один. Ну и ты вот захотел. :) Сейчас задумался.

Обидно(, но все же буду надеятся, иначе прийдется как всегда по Карпатам или Крыму...

В том то и дело. Сейчас пошли люди через Хурзук. Ждем, когда вернуться. В любом случае, пока, получается так, что из 10 желающих поехать, остался я один. Ну и ты вот захотел. :) Сейчас задумался.

Как ето ты один? Я пока не отказывался)

Обидно(, но все же буду надеятся, иначе прийдется как всегда по Карпатам или Крыму...

Скажи, а если в случае чего, ты в Европу выездной? Может хочешь примкнуть к группе на Мон Блан? Вон, Николь бюджетное восхождение обещает. Я даже начал рассматривать эту поездку, как альтернативу.

Как ето ты один? Я пока не отказывался)

О, тогда, если Брит согласен еще, то будем ждать рассказ вернувшихся, по маршруту, через Хурзук. Говорят, что туда Украинцев не пускают. Блин, уже совсем задолбали своими националистическими приколами.

Скажи, а если в случае чего, ты в Европу выездной? Может хочешь примкнуть к группе на Мон Блан? Вон, Николь бюджетное восхождение обещает. Я даже начал рассматривать эту поездку, как альтернативу.

я рассматривал вариант Монблана, но тода вроде бы намного дороже выходит + визу сейчас без турагенства сложновато открыть, ведт нужно проплаченое жилье на весь период (палатки они вроде как не очень принимают). но если все не так плохо меня это тоже интересует, главный вопрос в деньгах и в физической нагрузке (я не знаю как оценить свои силы - смогу ли я или нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти