ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 круто!респект Николь!!!!а есть инфо по Эльбрусу?Ваня, а ты заметил, чтопалатка тебе знакомая? А по Эльбрусу инфа постоянная. КТО. С Севера то пускают, то не пускают. Война в самом разгаре. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да уж, Альпы зачетные... Зимой видос еще зачетнее когда они в снегу! Особенно когда под слоем снега видно бирюзовый цвет ледника... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да уж, Альпы зачетные... Зимой видос еще зачетнее когда они в снегу! Особенно когда под слоем снега видно бирюзовый цвет ледника...О да, я даже догадываюсь где это ты такое видел. Я кстати недавно фотки находил.П.С. Ирка с Димоном в это году были там и все таки проехали через SkiTunnel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 О да, я даже догадываюсь где это ты такое видел. Я кстати недавно фотки находил.П.С. Ирка с Димоном в это году были там и все таки проехали через SkiTunnel.Правильно догадываешься До сих пор вспоминаю эту картину, эти цвета, природа... А с тоннелем мы тогда жёстко пролетели 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ваня, а ты заметил, чтопалатка тебе знакомая? да знакомая палатка шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Правильно догадываешься До сих пор вспоминаю эту картину, эти цвета, природа... А с тоннелем мы тогда жёстко пролетели Вот, только что Николь прислала фотки. Красотень. Блин, когда мне визу уже откроют? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо, передернул затвор Альпы просто мего... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо, передернул затвор Альпы просто мего...Поехали в Сентябре. Я сейчас мультик Испанский себе делаю. Могу дать контакты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поехали в Сентябре. Я сейчас мультик Испанский себе делаю. Могу дать контакты.Я с горя "культурно" отдохнул в Крыму Ты думаешь чего я трубку не брал? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я с горя "культурно" отдохнул в Крыму Ты думаешь чего я трубку не брал? Много было выпито? Это там Бомбей топился? Ну и Сентябрь еше не настал. Можем на недельку вырваццо. Самолетом до Женевы, а там уже под рюкзаками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти