Рекомендуемые сообщения

Много было выпито? Это там Бомбей топился? :)

Ну и Сентябрь еше не настал. Можем на недельку вырваццо. Самолетом до Женевы, а там уже под рюкзаками. :)

Много выпито, немеряно чебуреков съедено и не только :lol: Бомба там ел как на убой :lol::lol::lol: А поездку по финансам ща не вытяну, да и с отпускам траблы...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваня, а ты заметил, чтопалатка тебе знакомая? :)

А по Эльбрусу инфа постоянная. КТО. С Севера то пускают, то не пускают. Война в самом разгаре.

Вернулись мои друзья с Кавказа.

Ездили водить клиентов на Ушбу. :) Круть.

Пока перебросилась парой слов, договаривались сегодня встретиться на подробный разговор.

В общих словах: сьездили супер, все было прекрасно, никаких криминагенных ситуаций у них небыло. Но на гору не взошли.

Подробности расскажут лично.

Но там стреляные воробьи и "не ввязываться" в конфликт умеют. Тем более с клиентами, за которых они отвечают.

Из моих личных амбиций: очень хочется на Маккинли ( с этими людьми тем более, и они уже дважды там были), планирую поехать.

Это сложная гора технически (много снега и больше ничего) , физически и климатически (по рассказам бывалых 6000 там переностятся тяжелее чем 7000 в Гималаях).

Поездка очень не бютжетная, но более интересного (лично для себя) отчета я не видела. Лично меня очень зацепило...

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Вернулись мои друзья с Кавказа.

Ездили водить клиентов на Ушбу. :) Круть.

Пока перебросилась парой слов, договаривались сегодня встретиться на подробный разговор.

В общих словах: сьездили супер, все было прекрасно, никаких криминагенных ситуаций у них небыло. Но на гору не взошли.

Подробности расскажут лично.

Но там стреляные воробьи и "не ввязываться" в конфликт умеют. Тем более с клиентами, за которых они отвечают.

Из моих личных амбиций: очень хочется на Маккинли ( с этими людьми тем более, и они уже дважды там были), планирую поехать.

Это сложная гора технически (много снега и больше ничего) , физически и климатически (по рассказам бывалых 6000 там переностятся тяжелее чем 7000 в Гималаях).

Поездка очень не бютжетная, но более интересного (лично для себя) отчета я не видела. Лично меня очень зацепило...

Пупсик, туду меньше 5000$ вообще лучше не соваться. И то, это по бомж пакету.

Маленького, кто хочешь обидит.

Пупсик, туду меньше 5000$ вообще лучше не соваться. И то, это по бомж пакету.

Дважды ходившие оценивают в 3-4

Мне сказали 3000 я накинула еще 500 и потом приьавила 500 на неожиданные перерасходы. Но в теории 3500 по бомж пакету реально.

1 перелет за океан, 1 перелет внутри на Аляску, ввертушкка на подушку ледника, регистрация и прочая лабуда.

обратная дорога.

Я сама даже не буду планировать такое. Совсем другое дело поехать с группой родных и близких, уже оргазованных.

И вообще я в принципе хочу на Аляску, Очень.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Прочитал про Эйгер. Хочу съездить, взойти по легкому маршруту. Ну и Маттерхорн тоже хочется.

Эйгер

• 2 недели спустя...

На Казбека погиб Украинский альпинист.

Также сообщается, что подтвердилась информация о гибели руководителя группы - его тело находится на высоте 5 тысяч метров, примерно в 30 метрах от вершины горы. Планируется, что работы по транспортировке тела на равнину будут проводить "спасатели, прошедшие акклиматизацию для работы на высоте 5 тысяч метров".

Как уточняет "Интерфакс" со ссылкой на телекомпанию "Рустави 2", тело погибшего украинского альпиниста обнаружили его грузинские коллеги. Один из участников грузинской альпинистской группы Леван Бердзенишвили рассказал, что в 150 метрах от пика Мкинварцвери на горе Казбек была обнаружена веревка, а затем висящий на ней труп. "Вокруг погибшего много крови, видно, он ударился о скалы и разбился", - сказал грузинский спортсмен.

Ссылка

• 2 недели спустя...

Прочитал про Эйгер. Хочу съездить, взойти по легкому маршруту. Ну и Маттерхорн тоже хочется.

Эйгер

Про Севреную стену фильм есть с одноименным названием. Сильный.

Про Севреную стену фильм есть с одноименным названием. Сильный.

А ты почитай кстати, как это было на самом деле., по ссылке, что я выложил. Там как раз описаны события, что сняты в фильме. Только в фильме, из как то уж сильно исказали. Но финал конечно такой же. Кстати, не хочешь на Эйгер по легкому пути подняться? Или на Матерхорн? Я бы съездил.

Изменено пользователем ValerKat

А ты почитай кстати, как это было на самом деле., по ссылке, что я выложил. Там как раз описаны события, что сняты в фильме. Только в фильме, из как то уж сильно исказали. Но финал конечно такой же. Кстати, не хочешь на Эйгер по легкому пути подняться? Или на Матерхорн? Я бы съездил.

Спасибо, за предложение, но у меня на лето 2012 или Эльбрус, или Казбек. Не решил еще.

Спасибо, за предложение, но у меня на лето 2012 или Эльбрус, или Казбек. Не решил еще.

А я тебе не про Лето. Летом полклуба 2108 на Эльбрус собирается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти