Untouchable 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я тебе не про Лето. Летом полклуба 2108 на Эльбрус собирается.Эт ясно. У меня просто возможности два раза в год брать на отпуск на две недели нет. В любом случае, будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рылся тут в сети, искал инфу по восхождению на Маттерхорн, и наткнулся на дневник барышни инструктора. насколько я понял, у нее и Эверест, и Вилсона в Антарктиде за плечами. Но вот ее отчет про попытку восхождения на Ушбу. Однако, я даже распереживался, пока читал. Жесть.Часть1Часть2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ух,нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рылся тут в сети, искал инфу по восхождению на Маттерхорн, и наткнулся на дневник барышни инструктора. насколько я понял, у нее и Эверест, и Вилсона в Антарктиде за плечами. Но вот ее отчет про попытку восхождения на Ушбу. Однако, я даже распереживался, пока читал. Жесть.Часть1Часть2Да уж.... Вспомнилось свое восхождение по хаосу... и пара чемоданов летящих на встречу.... Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рылся тут в сети, искал инфу по восхождению на Маттерхорн, и наткнулся на дневник барышни инструктора. насколько я понял, у нее и Эверест, и Вилсона в Антарктиде за плечами. Но вот ее отчет про попытку восхождения на Ушбу. Однако, я даже распереживался, пока читал. Жесть.Часть1Часть2хоть и зачастую в отчете встречаются незнакомые мне, простому непосвященному обывателю), технические термины и приемы, прочитал на одном дыхании в напряжение до последней точки.Кстати может можно где-то нарыть "словарь альпиниста", или краткое пособие-введение по данному виду спорта. Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хоть и зачастую в отчете встречаются незнакомые мне, простому непосвященному обывателю), технические термины и приемы, прочитал на одном дыхании в напряжение до последней точки.Кстати может можно где-то нарыть "словарь альпиниста", или краткое пособие-введение по данному виду спорта.Должен быть в сети. Но можешь задавать вопросы по терминам.Да уж.... Вспомнилось свое восхождение по хаосу... и пара чемоданов летящих на встречу....Не хочешь пройтись еще раз по Хаосу? Я бы пошел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не хочешь пройтись еще раз по Хаосу? Я бы пошел.Я же говорил, что туды уже не ходок Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я же говорил, что туды уже не ходок Прийдется без тебя идти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А мне понравился хаос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А мне понравился хаос)Кажется я знаю с кем пойду на Хаос в следующем году. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти