Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Рылся тут в сети, искал инфу по восхождению на Маттерхорн, и наткнулся на дневник барышни инструктора. насколько я понял, у нее и Эверест, и Вилсона в Антарктиде за плечами. Но вот ее отчет про попытку восхождения на Ушбу. Однако, я даже распереживался, пока читал. Жесть.Часть1Часть2Читал на работе, но фоток видно небыло - вообще не впечатлило, но когда дома посмотрел фотки - офигел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) А мне понравился хаос)Кажется я знаю с кем пойду на Хаос в следующем году.Если вы рискнете на подъем по хаосу, мой вам совет, идите в сухую погоду. И помните 2 правила. Никогда не стоять на вертикали под впереди идущим. Всегда кричите "камни" даже если сорвался малейший камешек, потому как он может потянуть за собой не только "чемоданы", а и целые "дома". Изменено 19 октября, 2011 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если вы рискнете на подъем по хаосу, мой вам совет, идите в сухую погоду. И помните 2 правила. Никогда не стоять на вертикали под впереди идущим. Всегда кричите "камни" даже если сорвался малейший камешек, потому как он может потянуть за собой не только "чемоданы", а и целые "дома".Спасибо за совет. Это вроде усвоили еще на спуске в Хап Хал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/id22208182?z=video9419...53a9fcac6919045вот восхождение моего друга Изменено 5 декабря, 2011 пользователем elektromech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/id22208182?z=video9419...53a9fcac6919045вот восхождение моего другаприкольная дата приезда 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А я вобще не знал о такой поездке, а тут смотрю в контакте видео. я конечно знал что они любители великов, но чтоб наверх их тянуть....!!!! щас посмотрел дату, действительно прикольно! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем elektromech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я вобще не знал о такой поездке, а тут смотрю в контакте видео. я конечно знал что они любители великов, но чтоб наверх их тянуть....!!!!щас посмотрел дату, действительно прикольно! Это просто замечательно. А как с погранзоной решали вопрос? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не знаю, но для тебя, Валера, обязательно узнаю! не знаю где он сейчас находиться, говорят попал в армию, но попробую связаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не знаю, но для тебя, Валера, обязательно узнаю! не знаю где он сейчас находиться, говорят попал в армию, но попробую связаться!Это он от Армии по горам ездил? Кстати, на видео непонятно, насколько высоко велыки подняли. Есть момент, где к вершине идут просто с рюкзаками. И зашили на низшую голову Эльбруса. Там пологий заход. Туда кстати Дефендер затянули. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Связался я с ним и все узнал. Поднимались они со стороны Кисловодска, с какого то посёлка Эмануель (не знаю насколько я правильно записал названия). Как раз перед ихним приездом подниматься на гору разрешили и никаких неурядиц с пограничниками и иными службами небыло. Велики поднимали на самую вершину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти