Untouchable 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ценой. Ну и весом. И конструкция у нее хитрая.Одна основная дуга, и еще четыре перпендикулярные, которые ее растягивают. Получаются практически вертикальные стенки внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И конструкция у нее хитрая.Одна основная дуга, и еще четыре перпендикулярные, которые ее растягивают. Получаются практически вертикальные стенки внутри.Кстати, говорят, что вертоустойчивая зараза. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, говорят, что вертоустойчивая зараза. А у меня как раз пока что к ветроустойчивости вопросы. Пока не поставлю - не пойму, как палатка с ОДНОЙ основной дугой может хорошо переносить сильный ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А у меня как раз пока что к ветроустойчивости вопросы. Пока не поставлю - не пойму, как палатка с ОДНОЙ основной дугой может хорошо переносить сильный ветер.На Кавказе, на Хребте, поставишь, и попробуешь переночевать в непогоду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На Кавказе, на Хребте, поставишь, и попробуешь переночевать в непогоду.Добрый ты. Нефиговые такие условия для первого теста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый ты. Нефиговые такие условия для первого теста...Зато будешь уверен в палатке, когда спиной в следующий раз ее держать изнутри будешь. А мы тебе перила вниз к нам спустим, что бы с хребта, можно было спуститься быстро в случае чего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да уж, жалко ребят!Но погибли во время своего любимого дела... Перед природой все равны... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Валера, что будете делать в связи с новыми дебильными правилами? Идете, а там как получится? Или дожидаетесь реальных отзывов, а там - как получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Валера, что будете делать в связи с новыми дебильными правилами?Идете, а там как получится? Или дожидаетесь реальных отзывов, а там - как получится?Да блин, я прочитал эти обдиралово принудительные нововведения, и вообще задумался, нужно ли это? Все рекомендуют на Казбек идти, через Грузию. Или на Арарат. Или на Маттерхорн. В общем, я в раздумьях. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да блин, я прочитал эти обдиралово принудительные нововведения, и вообще задумался, нужно ли это? Все рекомендуют на Казбек идти, через Грузию. Или на Арарат. Или на Маттерхорн. В общем, я в раздумьях.Я так понимаю, что конкретных прайсов еще нет? Может все не так уж и страшно будет в финансовом плане...Горы - штука такая, никуда не денутся. Но на Эльбрус все-таки хочется.Да и Арарат тоже платный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти