Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что конкретных прайсов еще нет? Может все не так уж и страшно будет в финансовом плане...

Горы - штука такая, никуда не денутся. Но на Эльбрус все-таки хочется.

Да и Арарат тоже платный :(

Арарат то платный, только по пути к нему, можно всю Турцию посмотреть, и на море откиснуть. Причем даже на морях. Я могу Стамбул показать. :)

А Эльбрус, я думаю, будет в районе 300$ - 500$ с человека, в зависимости от колличества людей в группе.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Арарат то платный, только по пути к нему, можно всю Турцию посмотреть, и на море откиснуть. Причем даже на морях. Я могу Стамбул показать. :)

А Эльбрус, я думаю, будет в районе 300$ - 500$ с человека, в зависимости от колличества людей в группе.

С таким прайсом, они даже коммерческие группы отпугнут, не говоря уже про обычных туристов. И таким образом потеряют даже те полуофициальные поборы, которые собирают сейчас.

Так что, надеюсь, будет не настолько дорого.

А вот вам и бесплатный МонБлан: http://7summits.ru/news/all/item_3075/

"Как страшно жить..."

Отбой, про МонБлан ссылка от 1-го апреля.

С таким прайсом, они даже коммерческие группы отпугнут, не говоря уже про обычных туристов. И таким образом потеряют даже те полуофициальные поборы, которые собирают сейчас.

Так что, надеюсь, будет не настолько дорого.

А вот вам и бесплатный МонБлан: http://7summits.ru/news/all/item_3075/

"Как страшно жить..."

Отбой, про МонБлан ссылка от 1-го апреля.

Я уже офигел. Кстати, приют, что я выкладывал фотки, строился, когда я мимо проходил, уже на видео открыли. быстро однако построили.

Кстати, посмотрел на путь подъема по отвесной стенке к приюту, поностальгировал. Как я там зачетно гадил в обрыв, ухватившись за камень. Ну и вертолеты прикольно летают на 4000 метров. Как будто легко и просто все.

Изменено пользователем ValerKat

• 2 месяца спустя...

Спасатели в Северной Осетии ведут поиски в горах шестерых украинских туристов, не вышедших на связь в установленное время, сообщает ГУ МЧС по республике.

Последний раз группа выходила на связь 26 июня. Группа туристов следовала по маршруту Цейские турбазы - вершина Уилпата.

группа из шести альпинистов сегодня совершала восхождение на Lagginhorn ...

одному из них за сотню метров до вершины стало плохо - и он остался подождать группу ...

пятеро совершили восхождение

и потом погибли при спуске

Группа альпинистов (8 человек) едет в Италю, идет Маршрут или 3Б или 4А.

Ищет водителя со своим бусом для совместной поездки.

Если интересно спрашивайте.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• 4 недели спустя...

Молодая туристка разбилась насмерть в Ялтинских горах

http://svit24.net/events/42-events/32146-m...nasmert-v-jalte

ab199342.gif

Двух немецких альпинистов ищут на Эльбрусе

В Кабардино-Балкарии спасатели ищут двух немецких туристов, пропавших на Эльбрусе, сообщил агентству Интерфакс руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра (СКРЦ) МЧС Кантемир Давыдов.

"В среду вечером поступило сообщение о том, что на Эльбрусе пропала группа из двух немецких альпинистов. Изначально группа была из четырех человек, она была зарегистрирована в МЧС, у группы был профессиональный гид. Альпинисты совершали восхождение на западную вершину Эльбруса. При восхождении одному из них стало плохо, его девушка-гид повела вниз", - сказал Давыдов.

По его словам, после этого трое других альпинистов спустились в седловину, и возникла идея подняться еще на восточную вершину Эльбруса.

"Один из них отказался от этой идеи и пошел вниз в приют. А двое решили, что у них сил достаточно, пошли на восточную вершину Эльбруса. В 19:30 мск они должны были выйти на связь, но не вышли. В 19:50 мск спасатели МЧС вышли на их поиск", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что поиск ведется на высоте 4,8 тыс. м до восточной вершины Эльбруса. Поисково-спасательные работы осложняются неблагоприятными погодными условиями.

echo.msk.ru

Группа альпинистов (8 человек) едет в Италю, идет Маршрут или 3Б или 4А.

Ищет водителя со своим бусом для совместной поездки.

Если интересно спрашивайте.

Поздно увидел,

Есть человек со своим бусом который огранизовывает такие вещи. Даже на мон блан водит группы.

• 3 месяца спустя...

Нашел статейку про Эверест. Еще одну.

Читать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти