mak2009 7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 меня товарищ на сентябрь туда вербует. посчитал скока денег на одежду - походу уже надо начинать потихоньку скупаться)) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 меня товарищ на сентябрь туда вербует. посчитал скока денег на одежду - походу уже надо начинать потихоньку скупаться))В сентябре может погода испортиться,лучше летом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В сентябре может погода испортиться,лучше летом)говорит как повезёт, зато народу меньше крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 говорит как повезёт, зато народу меньшеНу не скажи. Хотя Начало Сетября, еще по фронту не дает сильно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну не скажи. Хотя Начало Сетября, еще по фронту не дает сильно.Предлагаю на начало августа. Ярик на эту дату тоже согласен ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Предлагаю на начало августа. Ярик на эту дату тоже согласен ехать.А что, мне нравиццо. Только сами пойдем. Без гидов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А что, мне нравиццо. Только сами пойдем. Без гидов.А зачем нам гид? Маршрут и так известный... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем @rtem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А зачем нам гид? Маршрут и так известный...Надо только обсудить адаптационный маршрут. Там несколько есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо только обсудить адаптационный маршрут. Там несколько есть.Много чего еще надо обсудить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Много чего еще надо обсудить)))Желающих только не много. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти