Рекомендуемые сообщения

Ну тогда предлагаю думать о какой-то конструкции, чтоб была большая надпись клуба и её оттуда никто не унес,а то доброжелателей везде хватает :ph34r: Щит какой-то большой и сборной что-ли :ph34r:

Из гипса можно прямо там надпись сделать, вода в виде снега там есть, поднимать только предварительно сделаные формочки, сам гипс в виде порошка, и хрень, которую в раствор для гипсовых статуй добавляют шобы от погодных условий не страдали. обьемную конструкцию имхо туда не втащить...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.bellabs.ru/Elbrus/Climb.html

Вот товарищ скинул....я с ним говорил на эту тему он тоже хотел бы присоединится...он сам спасатель и понимает толк во всех подобных мероприятиях так как любит такое дело....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ну тогда предлагаю думать о какой-то конструкции, чтоб была большая надпись клуба и её оттуда никто не унес,а то доброжелателей везде хватает :ph34r: Щит какой-то большой и сборной что-ли :ph34r:

Не пойдет. там что, стадион сверху? Нужно компактное, но тяжелое. ВотГиря например штука уважительная. И небольшая.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не пойдет. там что, стадион сверху? Нужно компактное, но тяжелое. ВотГиря например штука уважительная. И небольшая.

Давайте тогда кто то шатун, кто то колено, кто то тормозной диски. :rolleyes: Только со сваркой могут возникнуть проблемы. Хотя можно попробывать решить вопрос с помощью холодной сварки. Так можно монумент из разваленых запчастей там собрать.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Давайте тогда кто то шатун, кто то колено, кто то тормозной диски. :rolleyes: Только со сваркой могут возникнуть проблемы. Хотя можно попробывать решить вопрос с помощью холодной сварки. Так можно монумент из разваленых запчастей там собрать.

Давай я шатун понесу, а ты коленвал. :) А сварка не нужна. Болты рулят. :)

Давай я шатун понесу, а ты коленвал. :) А сварка не нужна. Болты рулят. :)

Ага, кто-то блок, а кто-то маховик с коробкой :lol: Надо что-то такое, чтоб надпись 2108 клуб была... А с дуру, можно и 2108 на гору притаскать :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Ага, кто-то блок, а кто-то маховик с коробкой :lol: Надо что-то такое, чтоб надпись 2108 клуб была... А с дуру, можно и 2108 на гору притаскать :lol:

+1... надо шото не тяжелое но с надписью и оригинальное... типа из деталей двигателя сборную конструкцию небольшую , с выгравированой символикой Клуба.. можно те же поршни в виде кубка с гравировкой ..... Кстати как мне рассказывали те кто там был- не заведено с вершины уносить то что не принес сам. Там и женский лифчик кружевной лежит, и всякая мелочевка, и никто не уносит, потому не обязательно нести туда шото громоздкое. Альпинисты -не те люди шобы тырить на вершине Эльбруса... там даже можно спокойно на площадках для привалов палатку оставить и не тронет никто.

Вот кстати ссылка на ЖЖ одного из альпинистов.. там кстати толково расписано что надо с собой брать.. и фотки отличные http://dima-chatrov.livejournal.com/tag/Эл...-Монблан%202010

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

+1... надо шото не тяжелое но с надписью и оригинальное... типа из деталей двигателя сборную конструкцию небольшую , с выгравированой символикой Клуба.. можно те же поршни в виде кубка с гравировкой ..... Кстати как мне рассказывали те кто там был- не заведено с вершины уносить то что не принес сам. Там и женский лифчик кружевной лежит, и всякая мелочевка, и никто не уносит, потому не обязательно нести туда шото громоздкое. Альпинисты -не те люди шобы тырить на вершине Эльбруса... там даже можно спокойно на площадках для привалов палатку оставить и не тронет никто.

Тяжелое и громоздкое, чтоб зарисоваться и клуб прославить :lol: А вообще, сейчас легко сидя в теплой квартире рассуждать о восхождении с коленвалом в рюкзаке :ph34r:

А почему все так уверены, что мы прямо возьмем, и дойдем все вместе? :)

Кстати как мне рассказывали те кто там был- не заведено с вершины уносить то что не принес сам. Там и женский лифчик кружевной лежит, и всякая мелочевка, и никто не уносит, потому не обязательно нести туда шото громоздкое. Альпинисты -не те люди шобы тырить на вершине Эльбруса... там даже можно спокойно на площадках для привалов палатку оставить и не тронет никто.

А ты подумал, сколько там хлама за все это время то накопилось бы, если его не убирать? :)

А почему все так уверены, что мы прямо возьмем, и дойдем все вместе? :)

А ты подумал, сколько там хлама за все это время то накопилось бы, если его не убирать? :)

Я еще не уверен, что получится пойти вообще :ph34r: Кто не дойдет, того дотянут :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти