KILL@ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну тогда предлагаю думать о какой-то конструкции, чтоб была большая надпись клуба и её оттуда никто не унес,а то доброжелателей везде хватает Щит какой-то большой и сборной что-ли Из гипса можно прямо там надпись сделать, вода в виде снега там есть, поднимать только предварительно сделаные формочки, сам гипс в виде порошка, и хрень, которую в раствор для гипсовых статуй добавляют шобы от погодных условий не страдали. обьемную конструкцию имхо туда не втащить... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Borland Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 http://www.bellabs.ru/Elbrus/Climb.htmlВот товарищ скинул....я с ним говорил на эту тему он тоже хотел бы присоединится...он сам спасатель и понимает толк во всех подобных мероприятиях так как любит такое дело.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну тогда предлагаю думать о какой-то конструкции, чтоб была большая надпись клуба и её оттуда никто не унес,а то доброжелателей везде хватает Щит какой-то большой и сборной что-ли Не пойдет. там что, стадион сверху? Нужно компактное, но тяжелое. ВотГиря например штука уважительная. И небольшая. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не пойдет. там что, стадион сверху? Нужно компактное, но тяжелое. ВотГиря например штука уважительная. И небольшая.Давайте тогда кто то шатун, кто то колено, кто то тормозной диски. Только со сваркой могут возникнуть проблемы. Хотя можно попробывать решить вопрос с помощью холодной сварки. Так можно монумент из разваленых запчастей там собрать. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Давайте тогда кто то шатун, кто то колено, кто то тормозной диски. Только со сваркой могут возникнуть проблемы. Хотя можно попробывать решить вопрос с помощью холодной сварки. Так можно монумент из разваленых запчастей там собрать.Давай я шатун понесу, а ты коленвал. А сварка не нужна. Болты рулят. Маленького, кто хочешь обидит.
LISTER(Guk) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Давай я шатун понесу, а ты коленвал. А сварка не нужна. Болты рулят. Ага, кто-то блок, а кто-то маховик с коробкой Надо что-то такое, чтоб надпись 2108 клуб была... А с дуру, можно и 2108 на гору притаскать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
KILL@ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ага, кто-то блок, а кто-то маховик с коробкой Надо что-то такое, чтоб надпись 2108 клуб была... А с дуру, можно и 2108 на гору притаскать +1... надо шото не тяжелое но с надписью и оригинальное... типа из деталей двигателя сборную конструкцию небольшую , с выгравированой символикой Клуба.. можно те же поршни в виде кубка с гравировкой ..... Кстати как мне рассказывали те кто там был- не заведено с вершины уносить то что не принес сам. Там и женский лифчик кружевной лежит, и всякая мелочевка, и никто не уносит, потому не обязательно нести туда шото громоздкое. Альпинисты -не те люди шобы тырить на вершине Эльбруса... там даже можно спокойно на площадках для привалов палатку оставить и не тронет никто.Вот кстати ссылка на ЖЖ одного из альпинистов.. там кстати толково расписано что надо с собой брать.. и фотки отличные http://dima-chatrov.livejournal.com/tag/Эл...-Монблан%202010 Изменено 9 января, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
LISTER(Guk) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 +1... надо шото не тяжелое но с надписью и оригинальное... типа из деталей двигателя сборную конструкцию небольшую , с выгравированой символикой Клуба.. можно те же поршни в виде кубка с гравировкой ..... Кстати как мне рассказывали те кто там был- не заведено с вершины уносить то что не принес сам. Там и женский лифчик кружевной лежит, и всякая мелочевка, и никто не уносит, потому не обязательно нести туда шото громоздкое. Альпинисты -не те люди шобы тырить на вершине Эльбруса... там даже можно спокойно на площадках для привалов палатку оставить и не тронет никто.Тяжелое и громоздкое, чтоб зарисоваться и клуб прославить А вообще, сейчас легко сидя в теплой квартире рассуждать о восхождении с коленвалом в рюкзаке 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
ValerKat Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ага, кто-то блок, а кто-то маховик с коробкой Надо что-то такое, чтоб надпись 2108 клуб была... А с дуру, можно и 2108 на гору притаскать А почему все так уверены, что мы прямо возьмем, и дойдем все вместе? Кстати как мне рассказывали те кто там был- не заведено с вершины уносить то что не принес сам. Там и женский лифчик кружевной лежит, и всякая мелочевка, и никто не уносит, потому не обязательно нести туда шото громоздкое. Альпинисты -не те люди шобы тырить на вершине Эльбруса... там даже можно спокойно на площадках для привалов палатку оставить и не тронет никто.А ты подумал, сколько там хлама за все это время то накопилось бы, если его не убирать? Маленького, кто хочешь обидит.
LISTER(Guk) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А почему все так уверены, что мы прямо возьмем, и дойдем все вместе? А ты подумал, сколько там хлама за все это время то накопилось бы, если его не убирать? Я еще не уверен, что получится пойти вообще Кто не дойдет, того дотянут :lol: 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти