KILL@ 24 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А ты подумал, сколько там хлама за все это время то накопилось бы, если его не убирать? Валера, если так то зачем туда вообще что-то кроме флага тащить??? Так и гирю вниз сбросят , экологи народ такой.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Собственно, многие знают, что летом я запланировал клубное восхождение на высочайшую вершину Европы Эльбрус. Кто хочет присоединиться, планируйте летом выделить неделю на эту поездку. По деньгам будет не так много, как может показаться с первого взгляда. Я планирую уложиться в 200$. Пока предлогаю вам посмотреть отчет человека из ЛЖ.Эльбрус.Идея интересная и по деньгам шара. Но к сожалению у меня здоровьеце не позволит туда сходить, плюс товарищ поднимался и сказал что не все так просто как кажется, есть много нюансов и по физухе и по снаряге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Идея интересная и по деньгам шара. Но к сожалению у меня здоровьеце не позволит туда сходить, плюс товарищ поднимался и сказал что не все так просто как кажется, есть много нюансов и по физухе и по снаряге.Есть время еще заняться физухой предостаточно... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Валера, если так то зачем туда вообще что-то кроме флага тащить??? Так и гирю вниз сбросят , экологи народ такой....Со временем конечно сбросят.Идея интересная и по деньгам шара. Но к сожалению у меня здоровьеце не позволит туда сходить, плюс товарищ поднимался и сказал что не все так просто как кажется, есть много нюансов и по физухе и по снаряге.Так никто и не говорил, что будет легко. Поэтому и заранее выложил тему. Я вовсе не уверен, что смогу дойти до вершины.Есть время еще заняться физухой предостаточно...Тут больше выносливостью нужно заниматься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Со временем конечно сбросят.Так никто и не говорил, что будет легко. Поэтому и заранее выложил тему. Я вовсе не уверен, что смогу дойти до вершины.Тут больше выносливостью нужно заниматься.Так это и есть та же физуха... Легкие развивать да и про мышцы не забывать... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Есть время еще заняться физухой предостаточно...Нее тут немного другая история, была травма головы после аварии и перепады давления, делают свое дело-типа головокружения. С выносливостью все нормально(спортивно-беговые лыжи, велик по лесу и т.д.) А вот горы не мое ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нее тут немного другая история, была травма головы после аварии и перепады давления, делают свое дело-типа головокружения. С выносливостью все нормально(спортивно-беговые лыжи, велик по лесу и т.д.) А вот горы не мое )Я вообще после микроинсульта. Глухой на одно ухо. У меня на перепады погоды, головокружения даже. Ты бы просто попробовал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Давай я шатун понесу, а ты коленвал. А сварка не нужна. Болты рулят. Короче забраковали мою идею.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если так охота вынести туда что-то, можете вынести меня! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если так охота вынести туда что-то, можете вынести меня! Угу, и привинтить там болтами, как память о клубе 2108. Короче забраковали мою идею.... Блин, Бор, я тебе серьезно говорю, что для начала неплохо бы и самим туда выйти. Без нагрузки. Такое чувство, что я один сомневаюсь, что смогу зайти на вершину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти