Borland 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Угу, и привинтить там болтами, как память о клубе 2108. Блин, Бор, я тебе серьезно говорю, что для начала неплохо бы и самим туда выйти. Без нагрузки. Такое чувство, что я один сомневаюсь, что смогу зайти на вершину.Я тоже очень сомневаюсь.....но поверь если уже мы туда доберемся...хотя бы до половины то уж хоть на четвереньках но до вершины доползем....ну пускай займет у нас это чуть-чуть больше времени..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ух, почитал отчет который выложил Валера и посмотрел фотки, это класс. Аж самому захотелось. С удовольствием присоединюсь к инициативной группе 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ух, почитал отчет который выложил Валера и посмотрел фотки, это класс. Аж самому захотелось. С удовольствием присоединюсь к инициативной группе Ты главное не проспи, как в Воскресение. Я тоже очень сомневаюсь.....но поверь если уже мы туда доберемся...хотя бы до половины то уж хоть на четвереньках но до вершины доползем....ну пускай займет у нас это чуть-чуть больше времени..... Бор, ты сам хоть читал о том, что люди пишут? Ты хоть понимаешь, что такое идти не статично, считая шаги, а бинарно, когда можешь идти, и когда не можешь идти. То есть падаешь, и НЕ МОЖЕШЬ подняться? Когда в глазах темнеет, и ноги подкашиваются. Когда воздух глотаешь как рыба, а дышать не можешь? Ты давай наверное со мной на Говерлу поедь вначале, и попробуй от Заросляка за 2 часа выйти на вершину. Потом еще 20 км по хребтам побегаем. И потом, после спуска, я тебя попрошу 100 раз отжаться. А после скажешь, готов ли ты на Эльбрус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты главное не проспи, как в Воскресение. Бор, ты сам хоть читал о том, что люди пишут? Ты хоть понимаешь, что такое идти не статично, считая шаги, а бинарно, когда можешь идти, и когда не можешь идти. То есть падаешь, и НЕ МОЖЕШЬ подняться? Когда в глазах темнеет, и ноги подкашиваются. Когда воздух глотаешь как рыба, а дышать не можешь? Ты давай наверное со мной на Говерлу поедь вначале, и попробуй от Заросляка за 2 часа выйти на вершину. Потом еще 20 км по хребтам побегаем. И потом, после спуска, я тебя попрошу 100 раз отжаться. А после скажешь, готов ли ты на Эльбрус.Давай без отжиманий..... Да и на Говерлу реально все поднимались....даже знакомый который ногами по городу не ходит и тот поднялся так что думаю с Говерлой вопросов не будет.....разве что ты заставишь по отвесной стене карабкаться.... Так я тебе заранее скажу что мишки-гами по стенкам не лазают..... Хотя когда товарищь мой спасатель про которого я писал выше услышал о нашей затее он очень с опаской на это посмотрел так как даже в себе сомневается не говоря о нас.... Наверное что то знает.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Давай без отжиманий..... Да и на Говерлу реально все поднимались....даже знакомый который ногами по городу не ходит и тот поднялся так что думаю с Говерлой вопросов не будет.....разве что ты заставишь по отвесной стене карабкаться.... Так я тебе заранее скажу что мишки-гами по стенкам не лазают..... Хотя когда товарищь мой спасатель про которого я писал выше услышал о нашей затее он очень с опаской на это посмотрел так как даже в себе сомневается не говоря о нас.... Наверное что то знает....На Говерлу зайти конечно легче. Но я заметь, поставил временной интервал. И далее продолжение еще по пяти вершинам. И тоже с временным интервалом. Пойдем вдвоем, с рациями. Не привязываясь друг к другу. Рации на всякий случай. А знакомый твой прав, что сомневается. Я тоже сомневаюсь. А тут, такое сувство, что все были на Эльбрусе по сто раз, и уже машину тянуть хотят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На Говерлу зайти конечно легче. Но я заметь, поставил временной интервал. И далее продолжение еще по пяти вершинам. И тоже с временным интервалом. Пойдем вдвоем, с рациями. Не привязываясь друг к другу. Рации на всякий случай. А знакомый твой прав, что сомневается. Я тоже сомневаюсь. А тут, такое сувство, что все были на Эльбрусе по сто раз, и уже машину тянуть хотят. Если будет возможность то почему бы не попробывать как потеплеет....Не машину а запчасти а там собрать... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если будет возможность то почему бы не попробывать как потеплеет....Не машину а запчасти а там собрать... Ты блин, свою сначала собери. Значит, насколько я понимаю, пока на Восхождение в Конце Июля Начале Августа собираются идти следующие люди.1. Кат2. Ваня Админ3. Андрюха 21084. Лестер5. Борланд6. Друг Борланда.7. Игорь Скалолаз8. Бритишер9. Олег Кука10. МитрофанЯ правильно всех посчитал? Больше людей конечно могут ехать запросто. Но идти наверное будем на восхождение отдельными группами. Хотя, чем больше людей, тем веселее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Валер, а сколько дней нужно на правильный подъем? Поездка на поезде или машине? Опиши примерно, как ты видишь все это. Хотел с тобой пообщаться на эту тему в воскресенье, но блин я уснул тогда в 5, встать было анрил. з.ы. А подготовка на выносливость нужна 100% - иначе не дойдете... Так что кардио нагрузка нужна уже сейчас! я уже активно год занимаюсь, хожу в Спортлайф (если кто хочет, подтягивайтесь - хватит обростать мхом около компов)... сейчас добавил к программе себе кардио нагрузки для выносливости.. бегаю, скакалка, велик, ступеньки... Плохо что плоскостопие у меня, ноги быстрее устают, но это не страшно... Эльбрус не шутки... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты главное не проспи, как в Воскресение. Я с вечера приеду Валера, а может сделать например какой то тренировочный подъем на ту же говерлу, для тех кто ни разу не ходи в горы. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты блин, свою сначала собери. Значит, насколько я понимаю, пока на Восхождение в Конце Июля Начале Августа собираются идти следующие люди.1. Кат2. Ваня Админ3. Андрюха 21084. Лестер5. Борланд6. Друг Борланда.7. Игорь Скалолаз8. Бритишер9. Олег Кука10. МитрофанЯ правильно всех посчитал? Больше людей конечно могут ехать запросто. Но идти наверное будем на восхождение отдельными группами. Хотя, чем больше людей, тем веселее.10 человек "баласта" - стремное восхождение получается. ледорубы и кошки обязательны. Там плотный снег. При срыве бывет тяжело даже зарубаться ледорубом (не из личного опыта).Если не будет на такое количество людей хотя бы трех опытных инструкторов, смысла в восхождении не вижу. Чистой воды авантюра.На скалах осознал, что риск должен быть оправдан.Если кто желает почувствовать что такое горы, для адаптации могу провести по Крыму немного на майские. Горы по структуре очень похожи на Кавказ.Заодно прочувствуете что такое пешие переходы под грузом, и научу правильно ходить по горам.З.Ы. Инструкторов не будет - 7 номер отказывается. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти