Рекомендуемые сообщения

Пожалуй Горняшка это единственное что по настоящему меня беспокоит....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А 16 часов ходьбы не беспокоит? Нет, все же нужно тебя прогулять по Черногорскому хребту на время.

Маленького, кто хочешь обидит.

А 16 часов ходьбы не беспокоит? Нет, все же нужно тебя прогулять по Черногорскому хребту на время.

Да я всего опасаюсь.....но ты пойми что с усталостью можно бороться или просто отдохнуть в конце концов...а вот с Горняшкой не как не поборешься...все зависит от восприимчивости организма....это и беспокоит....

Ты Теплову кстати не предлагал еще?

Изменено пользователем Borland

Да я всего опасаюсь.....но ты пойми что с усталостью можно бороться или просто отдохнуть в конце концов...а вот с Горняшкой не как не поборешься...все зависит от восприимчивости организма....это и беспокоит....

Ты Теплову кстати не предлагал еще?

Бор, видимо ты еще серьезно не уставал в своей жизни. Теплову не предлогал. У него сейчас нога сломана. Ему сейчас не до этого.

Бор, видимо ты еще серьезно не уставал в своей жизни. Теплову не предлогал. У него сейчас нога сломана. Ему сейчас не до этого.

Тепловыча жалко....

Бор, с твоей комплекцией, да что там, даже с моей комплекцией это скорее даже маловозможно(в плане - дойти до вершины Эльбруса). Нужно смотаться на Говерлу под рюкзачком и после хотя бы 10 часов хотьбы посмотреть на самочуствие.

Но - "Врагу не сдается наш гордый Варяг" :) так что дерзай!

Андрюха, зачет, что сразу отписался. И зачет, что будешь тут вести дневник. Постараемся звонить, и держать в курсе. Кстати, кто то знает, по чем роуминг с Россией?

По поводу восхождения, так в любом случае на седле нужно собраться, и перекусить, отдохнуть, обмозговать. И в любом случае, люди, которые пойдут вниз с вершины должны будут уговорить тех, кто устал, и упал, вернуться вниз. В общем, в любом случае весной поедем на Говерлу, всей компанией, и пойдем по Черногорскому Хребту. Там и посмотрим, кто и как пойдет. Хотя, у каждого к Горняшке индивидуально будет расположенность. И возможны варианты, когда самые сильные на Карпатах, потухнут, а самые слабые пойдут что паравозы.

С роумингом я думаю как и везде - гривны 3-4 смс. Но можно взять какой-нибудь "TravelSim" и там помоему смс по 10 центов. Кстати могу дать, у меня есть. Ну и фотки по ММС мне а я буду выкладывать. Нужно по-изучать вопрос. Или клубом сбросимся деньгами на трансляцию, прикинем так что бы по 2-3 ммс-ки в день и положим кому-то из вас на телефон. Изменено пользователем Андрюха_2108

С роумингом я думаю как и везде - гривны 3-4 смс. Но можно взять какой-нибудь "TravelSim" и там помоему смс по 10 центов. Кстати могу дать, у меня есть. Ну и фотки по ММС мне а я буду выкладывать. Нужно по-изучать вопрос. Или клубом сбросимся деньгами на трансляцию, прикинем так что бы по 2-3 ммс-ки в день и положим кому-то из вас на телефон.

У билайна есть пакет пакет "Відпочивай". С него в Россию и из России на номера сети вообще шара. Можно использовать его.

Подробней: http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/tar...c8-32a24c1469c2

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

:) 10 часовой рейд выдерживают единицы народа, который кагбе даже немного подготовлен. Идти без перестанку по горам нашему брату больше 6 часов противопоказано. Может и пройдет, но потом где сядет там и умрет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну что вам сказать, ребята...

С самого утра не могу ничем другим голову занять, кроме как этой вершиной.

Начитался много всякого, причем на фотки не смотрю, так как они завораживают и отвлекают от действительности. Даже представить не могу как будут кружить голову горы в живую.

Для начала немного статистики. Особенно для тех кто собирается туда тащить коленвал и баян.

Количество человек пытавшихся покорить вершину - около 300 000.

Количество человек покоривших вершину - около 15 000.

Внимание граждане!!!! Арифметика говорит что до вершины доходит лишь 1 из 20 !!!!!

Вы только вдумайтесь в эту цифру. Понятно что точных цифр никто не знает и все это чисто статистика. Но представьте из компании в 20 чел, дойдет всего один.

Далее, запомните, на горе каждый сам за себя. Кто-то отстанет, кто-то уйдет вперед и ты останешься сам. Поэтому привожу статистику дальше:

При попытке покорить Эльбрус погибло около 900 человек. Это говорит о том что из 300 человек приехавших попытать свою удачу и силы, один останется там навсегда.

Ежегодно при попытке покорить вершину гибнет до 30 человек, включая самых опытных альпинистов.

Многие альпинисты говорят о том что покорить Эльбрус сложнее чем многие известные 7-ми тысячники. И дело даже не в крутости склона, ведь сложность всего 2А (или 2Б), а сложность в том что погода там меняется слишком быстро. Бывали случаи когда опытнейшие альпинисты-проводники, которые работают там не один год, из-за непогоды просто терялись. А сойдя с натоптаной тропы, самая большая опасность провалиться в трещину в леднике.

Так что мне кажется даже не стоит задумывать тянуть туда машины, коленвалы и прочее.

Что можно было бы разместить на вершине - стойку с указателем километража до киева и логотипом клуба. Это было бы и символично и ее оттуда никто не задумается выбросить.

:) 10 часовой рейд выдерживают единицы народа, который кагбе даже немного подготовлен. Идти без перестанку по горам нашему брату больше 6 часов противопоказано. Может и пройдет, но потом где сядет там и умрет.

Макс, ты не прав. Народ ходит. Проверено лично на двух группах. Правда по приходу просто падает, и молчит. Через полчаса такого отдыха, накрывают ВТОРЯКИ. То есть человека морозит, колбасит, и тянет на сон. То есть организм понял, что над ним перестали издеваться, и просто выключается.

Ну что вам сказать, ребята...

С самого утра не могу ничем другим голову занять, кроме как этой вершиной.

Начитался много всякого, причем на фотки не смотрю, так как они завораживают и отвлекают от действительности. Даже представить не могу как будут кружить голову горы в живую.

Для начала немного статистики. Особенно для тех кто собирается туда тащить коленвал и баян.

Количество человек пытавшихся покорить вершину - около 300 000.

Количество человек покоривших вершину - около 15 000.

Внимание граждане!!!! Арифметика говорит что до вершины доходит лишь 1 из 20 !!!!!

Вы только вдумайтесь в эту цифру. Понятно что точных цифр никто не знает и все это чисто статистика. Но представьте из компании в 20 чел, дойдет всего один.

Далее, запомните, на горе каждый сам за себя. Кто-то отстанет, кто-то уйдет вперед и ты останешься сам. Поэтому привожу статистику дальше:

При попытке покорить Эльбрус погибло около 900 человек. Это говорит о том что из 300 человек приехавших попытать свою удачу и силы, один останется там навсегда.

Ежегодно при попытке покорить вершину гибнет до 30 человек, включая самых опытных альпинистов.

Многие альпинисты говорят о том что покорить Эльбрус сложнее чем многие известные 7-ми тысячники. И дело даже не в крутости склона, ведь сложность всего 2А (или 2Б), а сложность в том что погода там меняется слишком быстро. Бывали случаи когда опытнейшие альпинисты-проводники, которые работают там не один год, из-за непогоды просто терялись. А сойдя с натоптаной тропы, самая большая опасность провалиться в трещину в леднике.

Так что мне кажется даже не стоит задумывать тянуть туда машины, коленвалы и прочее.

Что можно было бы разместить на вершине - стойку с указателем километража до киева и логотипом клуба. Это было бы и символично и ее оттуда никто не задумается выбросить.

Андрюха, ты точно не хочешь пойти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти