LISTER(Guk) 2 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На выносливость не мешает начинать сейчас. А лишний вет таки ты прав. Только мышцы это тоже лишний вес. Их тоже нужно будет наверх переть. Нужно сушиться как можно тщательнее.Скидывай сюда тренера. Когда сушатся сжигают лишний жир, чтоб было видно рельеф мышц на теле, а не мышцы сгоняют. Если человек физически не совсем плох, то ему достаточно всего за месяц начать заниматься... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Когда сушатся сжигают лишний жир, чтоб было видно рельеф мышц на теле, а не мышцы сгоняют. Если человек физически не совсем плох, то ему достаточно всего за месяц начать заниматься...Браза, я сам тренером могу быть. КМС в молодости по силовому троеборью. При сушке, мышцы сгоняются на ура. Причем довольно быстро. И если ты за месяц начнешь выносливость тренироватьЮ то много не натренируешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Браза, я сам тренером могу быть. КМС в молодости по силовому троеборью. При сушке, мышцы сгоняются на ура. Причем довольно быстро. И если ты за месяц начнешь выносливость тренироватьЮ то много не натренируешь.Спорить не буду, восхождение покажет, если всё получится 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Влаздьо -1((((( ..................женюся. Карпати будемо підкоряти і надалі, а за Ельбрус кохана навіть слухати не хоче. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Влаздьо -1(((((..................женюся. Карпати будемо підкоряти і надалі, а за Ельбрус кохана навіть слухати не хоче.Владзьо, ты шо, прикалываешься? Я на тебя заявку подал в книгу рекордов. А ну ка разводись срочно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 так он еще не женился) только хочет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Владзьо, ты шо, прикалываешься? Я на тебя заявку подал в книгу рекордов. А ну ка разводись срочно.Заберем у него баян тогда и сами что нибудь збацаем на горе, хоть я баян держал один раз в руках и давно 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 так он еще не женился)только хочет)Нужно уже хотеть разводиЦЦо.Заберем у него баян тогда и сами что нибудь збацаем на горе, хоть я баян держал один раз в руках и давно Его не держать в руках нужно будет. Его тащить на спине нужно будет. А наверху поверь, мы все его подержим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нужно уже хотеть разводиЦЦо.Его не держать в руках нужно будет. Его тащить на спине нужно будет. А наверху поверь, мы все его подержим. Ну тогда нормально, осталось разучить "Мурку" и в путь дорогу :lol: 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 выложите кто-то примерный прайс по снаряге, а то у вас тут только сумма в 200 баксов фигурировала я после прохода по магазинам со снарягой не особо альпинист, просто интересно что действительно нужно, а что просто альпинистский гламур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти