John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так и было, никто одеть сам не мог И идти без помощи с таким рюкзаком тоже никто не мог Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И идти без помощи с таким рюкзаком тоже никто не мог ити напряжно, но можно, никто ж не умер, не залез на эверест, но и не ставил себе цели вообще куда-то залазить. прогулочная тусня в крыму, когда тусиш 2 недели сверху и просто грубо говоря живешь себе в горке, проходиш там по началу пяток километров в день, она не подразумевает включение режима пробегания 15шки по отвесному склону на высоте 5 тыщ. вы говорили о пульсе и лысой горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И идти без помощи с таким рюкзаком тоже никто не мог Шаришь, Шайтанама Надо разместить на форуме походников, пусть тренируются с таким весом по горам бегать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надо разместить на форуме походников, пусть тренируются с таким весом по горам бегать походников хватает и без форума походников почему только бегать, если не охота читать, то можно спазу написать прыгать, карабкатцо по скалам на веревке ну и еще чего. лолов наставить обязятельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тебе просто намекают, что ты бред говоришь, а ты никак не можешь остановится и дальше "лапшаешь"... Думали намеков будет достаточно, чтоб ты остепенился, как оказалось, нет... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тебе просто намекают, что ты бред говоришь, а ты никак не можешь остановится и дальше "лапшаешь"... Думали намеков будет достаточно, чтоб ты остепенился, как оказалось, нет...а ну да, точно, куда ж мне. тру походники знают где форумы, и берут с собой 10-литровый рюкзак с одной консервой на 2 недели и бегают с ним на гору туда обратно по 15 километров в день, от голода наверное, других людей при этом не существует, уж тем более они не могут пойти в поход.ты че действительно не пронесешь 40 кил тур.рюкзака на спине 2-3 дня по 5 километров в день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а ну да, точно, куда ж мне. тру походники знают где форумы, и берут с собой 10-литровый рюкзак с одной консервой на 2 недели и бегают с ним на гору туда обратно по 15 километров в день, от голода наверное, других людей при этом не существует, уж тем более они не могут пойти в поход.ты че действительно не пронесешь 40 кил тур.рюкзака на спине 2-3 дня по 5 километров в день?На спор может и пронесу и то не уверен при подъеме на гору, а ты про женщину говоришь... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На спор может и пронесу и то не уверен при подъеме на гору, а ты про женщину говоришь...Я что то слабо представляю, как 40 кило в гору можно переть хотя бы пять километров. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я что то слабо представляю, как 40 кило в гору можно переть хотя бы пять километров.А что представлять то?Схватил себе такой небольшой рюкзачек на 40кг. и побежал за всеми спортсменами-культуристами 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что представлять то?Схватил себе такой небольшой рюкзачек на 40кг. и побежал за всеми спортсменами-культуристами все я посыпаю голову пеплом и читаю дальше про эльбрус и ольпенистов. я не говорил про перение 40 кил в гору как мего алпенист. у меня был опыт только семейных прогулок в крыму сверху, на перевал вещи везет тролейбус, а оттуда пару дней можно прогуливаться без всяких подьемов. учитывая что первые пару дней вся бригада питаеться в первую очередь из женских рюкзаков, то до того как куда-то подниматься рюкзак уже не весит столько. спортсменами там и не пахло совсем, умирали все по началу дня три и больше валялись там на земле чем шли. а так вообще видал людей которые дома от страха и поболее нагружали, думали что от голода умрут в походе, потом правда по приезду в машине сразу разгружались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти