Рекомендуемые сообщения

так и было, никто одеть сам не мог :)

И идти без помощи с таким рюкзаком тоже никто не мог :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ити напряжно, но можно, никто ж не умер, не залез на эверест, но и не ставил себе цели вообще куда-то залазить.

прогулочная тусня в крыму, когда тусиш 2 недели сверху и просто грубо говоря живешь себе в горке, проходиш там по началу пяток километров в день, она не подразумевает включение режима пробегания 15шки по отвесному склону на высоте 5 тыщ. вы говорили о пульсе и лысой горе.

Шаришь, Шайтанама :lol::lol::lol: Надо разместить на форуме походников, пусть тренируются с таким весом по горам бегать :lol::lol::lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Надо разместить на форуме походников, пусть тренируются с таким весом по горам бегать :lol::lol::lol:

походников хватает и без форума походников :)

почему только бегать, если не охота читать, то можно спазу написать прыгать, карабкатцо по скалам на веревке ну и еще чего. лолов наставить обязятельно :)

Тебе просто намекают, что ты бред говоришь, а ты никак не можешь остановится и дальше "лапшаешь"... Думали намеков будет достаточно, чтоб ты остепенился, как оказалось, нет...

Тебе просто намекают, что ты бред говоришь, а ты никак не можешь остановится и дальше "лапшаешь"... Думали намеков будет достаточно, чтоб ты остепенился, как оказалось, нет...

а ну да, точно, куда ж мне. тру походники знают где форумы, и берут с собой 10-литровый рюкзак с одной консервой на 2 недели и бегают с ним на гору туда обратно по 15 километров в день, от голода наверное, других людей при этом не существует, уж тем более они не могут пойти в поход.

ты че действительно не пронесешь 40 кил тур.рюкзака на спине 2-3 дня по 5 километров в день?

а ну да, точно, куда ж мне. тру походники знают где форумы, и берут с собой 10-литровый рюкзак с одной консервой на 2 недели и бегают с ним на гору туда обратно по 15 километров в день, от голода наверное, других людей при этом не существует, уж тем более они не могут пойти в поход.

ты че действительно не пронесешь 40 кил тур.рюкзака на спине 2-3 дня по 5 километров в день?

На спор может и пронесу и то не уверен при подъеме на гору, а ты про женщину говоришь...

На спор может и пронесу и то не уверен при подъеме на гору, а ты про женщину говоришь...

Я что то слабо представляю, как 40 кило в гору можно переть хотя бы пять километров.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я что то слабо представляю, как 40 кило в гору можно переть хотя бы пять километров.

А что представлять то?Схватил себе такой небольшой рюкзачек на 40кг. и побежал за всеми спортсменами-культуристами :crazy_pilot:

А что представлять то?Схватил себе такой небольшой рюкзачек на 40кг. и побежал за всеми спортсменами-культуристами :crazy_pilot:

все я посыпаю голову пеплом и читаю дальше про эльбрус и ольпенистов.

я не говорил про перение 40 кил в гору как мего алпенист. у меня был опыт только семейных прогулок в крыму сверху, на перевал вещи везет тролейбус, а оттуда пару дней можно прогуливаться без всяких подьемов. учитывая что первые пару дней вся бригада питаеться в первую очередь из женских рюкзаков, то до того как куда-то подниматься рюкзак уже не весит столько. спортсменами там и не пахло совсем, умирали все по началу дня три и больше валялись там на земле чем шли.

а так вообще видал людей которые дома от страха и поболее нагружали, думали что от голода умрут в походе, потом правда по приезду в машине сразу разгружались :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти