@rtem 6 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 300 баксов ето на 3-4 дня в Крыму без дороги,а тут крутое путешествие на 7-9 дней,да еще в какое место. Валера,возьмете меня на Говерлу?а там может и на Ельбрус надумаюсь ближе к лету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 300 баксов ето на 3-4 дня в Крыму без дороги,а тут крутое путешествие на 7-9 дней,да еще в какое место. Валера,возьмете меня на Говерлу?а там может и на Ельбрус надумаюсь ближе к лету...Пошли сразу на Эльбрус, я на Говерлу тоже не ходил 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Валер, думаю все гораздо прозаичнее. Выкидывать 300 баксав МИНИМУМ на турпоход на этом форуме не найдется. Не та направленностьЗря делаешь такие выводы, я бы с радостью потратил эти деньги на поход (несмотря на то что 300$ это моя месячная зарплата), суть в другом, я не знаю что такое горы, а потому и не могу представить хватит ли мне сил. Нужно хотя бы попробовать на Говерлу забраться (это я лично о себе) Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Макс, ты зря так считаешь. Сумма то в принципе небольшая. В Крыму отдохнуть неделю, и того не хватит. Ты то сам почему не хочешь. Вроде тренированный парень.Да не в размере дело. а в том что тут не туристы собрались. 99% не были никогда пешеходом в горах и предпочтут по умному сначала на говерлу да аюдаг сходить.А сам я ничего не говорю потому что на этот год и так уже много планов, а на такое дело надо выделять не меньше недели. Получится - поеду. Не получится - в другой раз. Бежать как дурик за 4 дня с переездами Киев-Эверест, без акклиматизации и душащей горняшкой мне не по приколу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 300 баксов ето на 3-4 дня в Крыму без дороги,а тут крутое путешествие на 7-9 дней,да еще в какое место. Валера,возьмете меня на Говерлу?а там может и на Ельбрус надумаюсь ближе к лету...Конечно пошли. На Говерлу мы пойдем думаю еще не раз. Присоединяйся. тут приглашения будут выложены заранее.Зря делаешь такие выводы, я бы с радостью потратил эти деньги на поход (несмотря на то что 300$ это моя месячная зарплата), суть в другом, я не знаю что такое горы, а потому и не могу представить хватит ли мне сил. Нужно хотя бы попробовать на Говерлу забраться (это я лично о себе)Я так понимаю, что на Говерлу уже набирается неплохая группа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Валер, предлагаю сначала организованно на Говерлу сбегать. Причем ударненько так - с Петросом за один заход. Причем сделать это пока холодно. ЧтО бы было понятие что такое по снегу човгать, в палатке мерзнуть, давить километражик группой без разделения и с субординацией. Попутно можно в противогазах что бы понять что такое гипоксия. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Валер, предлагаю сначала организованно на Говерлу сбегать. Причем ударненько так - с Петросом за один заход. Причем сделать это пока холодно. ЧтО бы было понятие что такое по снегу човгать, в палатке мерзнуть, давить километражик группой без разделения и с субординацией.Попутно можно в противогазах что бы понять что такое гипоксия. Макс, ты жжешь. Но я планирую через неделю пойти на Говерлу. Если конечно найду с кем. Но без противогазов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Про противогазі біл стеб)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Про противогазі біл стеб))А что, в армии бегали кросс в противогазах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Валер рано ты со счетов меня списал.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти