Рекомендуемые сообщения

Этот чувак, судя по видео, и его оговорках на форумах, раньше серьезно занимался мордобоем - поэтому с физо у него проблем нет...

Еще по поводу комплекции: вот в видео о котором тут уже упоминали - Эверест. За гранью возможного - байкер (вес около 100 кг, рост - 196 см) в первом сезоне не поднялся. За кадром руководитель экспедиции все время говорил: "с его комплекцией нужно в регби играть, а не по горам лазить". Во втором сезоне он опять на Эверест пошел. Чем эта попытка закончится, еще не знаю, просьба не спойлерить :-)

Во втором сезоне он дошел. Но я думаю, что он весь год усерлно физо сдавал. Уже третий сезон есть.

А то у меня у знакомого был случай он весил 140 кг, а потом путями диет и изнурительных тренировок стал около 80-85, и началось то усталость то почки болят то еще что то. Так что я не советовал бы сильно усердствовать со сбросом веса.

Какой рост у знакомого? Не верю, что сбросив половину веса, он жалуется на усталость. Он вообще порхать как бабочка должен.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот что пишут.

Даже уже не грустно,а и страшно-сегодня ночью подорвали канатку на Эльбрусе.Если события пойдут там по такому направлению,то на летний сезон будет два варианта- полностью закрытый район или расширение погранзоны с включением в нее всего баксанского ущелья и Эльбруса.

Вот еще.

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии на въезде в селение Заюково со стороны Нальчика на федеральной трассе Баксан-Азау неизвестными застрелены двое мужчин и одна женщина - туристы из Москвы. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии.

Около 18.55 по московскому времени группа неизвестных с двумя автоматами остановила машину с пятью туристами из Москвы и расстреляла ее. В результате трое погибли. Неизвестные скрылись на иномарке без номеров. Проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Умышленное убийство двух и более человек», а также «Незаконный оборот оружия», передает ИТАР-ТАСС.

Вот что пишут.

Ну про подорванную канатку я тебе рассказывал, но я так понял это другая, так которая еще совковская.

Ну про подорванную канатку я тебе рассказывал, но я так понял это другая, так которая еще совковская.

Пишут, что расстреливают туристов, и стреляют по горам, что бы вызвать лавины, которые накрывают палатки туристов. Ну и канатку подорвали.

Вот что пишут.

18 февраля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии были убиты трое туристов из Москвы. Их машину остановила и обстреляла группа вооруженных людей. Еще два человека, находившихся в автомобиле, получили ранения. Позже в СМИ появились сообщения о смерти одного из них, однако затем эта информация была опровергнута.

Примерно через три часа после нападения на машину с туристами на Эльбрусе была взорвана подвесная канатная дорога "Азау - Старый Кругозор". В результате упали 30 вагонов, людей в них не было. Кроме того, вечером 19 февраля в автомобиле, оставленном у гостиничного комплекса в поселке Терскол, были обнаружены три самодельных взрывных устройства. По оценкам специалистов, их суммарная мощность 70 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Какой рост у знакомого? Не верю, что сбросив половину веса, он жалуется на усталость. Он вообще порхать как бабочка должен.

Рост у него 180. Порхать то он может но не долго.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Рост у него 180. Порхать то он может но не долго.

Я могу долго сейчас рассказывать про злостность похудения. Но формула времен СССР о соответствии рост - вес работает железно. Свой рост минус сто. Это правильный вес.

Сансея, вы вновь бубните. :) Давайте, учите нас веровашки вязать. Когда можно на уроки напросиЦЦо?

В любой вечер понедельника-среды я свободен. Ледоруб нашел (практически), дюльфер, карабин и жимар - проблематично. Веревка любая подойдет. Желательно, чтобы у каждого слушаещего был какойто мотузок по друкой. А так всегда пожалуйста :rolleyes:

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

В любой вечер понедельника-среды я свободен. Ледоруб нашел (практически), дюльфер, карабин и жимар - проблематично. Веревка любая подойдет. Желательно, чтобы у каждого слушаещего был какойто мотузок по друкой. А так всегда пожалуйста :rolleyes:

Так давай встречаться. Кто хочет получить знания по скалолазанию?

Так давай встречаться. Кто хочет получить знания по скалолазанию?

Я хочу! Давайте в среду?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти