Britisher 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Договорились. Пока на лекции будут.1. Тренер сан сей.2. Я3. Миша4. Бор5. Запишу Ваньку Админа. Думаю, что ему будет интересно.Я буду, меня пиши 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 1. Тренер сан сей. 2. Я 3. Миша 4. Бор 5. Запишу Ваньку Админа. 6. Бритишер. О. уже компаха нормуль. Готовимся вязать булинь. Кстати, могу взять напрокат кучу недостающего оборудования. Там дклов то на двести гривен. Можем раскидать на всех. Зато и будет что пощупать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 О. уже компаха нормуль. Готовимся вязать булинь. Кстати, могу взять напрокат кучу недостающего оборудования. Там дклов то на двести гривен. Можем раскидать на всех. Зато и будет что пощупать.Булинь.... Нам хотя бы прусик освоить :-)Ой, не могу... Я уже представил: Валера идет отвлекать охранников, а в это время все по очереди сползают на пузе с крыши гаража и усердно стараются зарубиться в нее ледорубом ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вот что пишут.18 февраля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии были убиты трое туристов из Москвы. Их машину остановила и обстреляла группа вооруженных людей. Еще два человека, находившихся в автомобиле, получили ранения. Позже в СМИ появились сообщения о смерти одного из них, однако затем эта информация была опровергнута. Примерно через три часа после нападения на машину с туристами на Эльбрусе была взорвана подвесная канатная дорога "Азау - Старый Кругозор". В результате упали 30 вагонов, людей в них не было. Кроме того, вечером 19 февраля в автомобиле, оставленном у гостиничного комплекса в поселке Терскол, были обнаружены три самодельных взрывных устройства. По оценкам специалистов, их суммарная мощность 70 килограммов в тротиловом эквиваленте.Предлагаю серьезно подумать о восхождении на Мон-Блан.Ледоруб достал. Один карабин тоже есть. Пару репшнуров лежит в запасе. С дюльфером и жимаром проблема. Спустится не получиться. Для спуска нужна хотябы нижняя обвязка системы и два карабина с дюльфером. Для подъема - три карабина, полная система и два жимара. Сиситему и репики могу притащить. Ну шайбу - восьмерку если найду. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Булинь.... Нам хотя бы прусик освоить :-)Ой, не могу... Я уже представил: Валера идет отвлекать охранников, а в это время все по очереди сползают на пузе с крыши гаража и усердно стараются зарубиться в нее ледорубом )))))Охрану можно отвлечь разговорами о ралли. Проверено. Предлагаю серьезно подумать о восхождении на Мон-Блан. Сиситему и репики могу притащить. Ну шайбу - восьмерку если найду.Дорого Мон-Блан. Уже лучше в КАТманду поехать. Блин, словосочетание какое то некрасивое. КАТ в МАНДУ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эльбрус дешево и сердито,может до лета успокоятся немного?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эльбрус дешево и сердито,может до лета успокоятся немного?)Надеюсь, что успокоятся. А пока есть предложение пройтись по Черногорскому хребту. На выходные.Предложил Миша, но он вроде на неделю практически планирует, а меня жена прибьет, если я 7 Марта дома не буду. Поэтому предлогаю всем, и Мише в первую очередь следующий план.Я говорю, давайте соберемся, и парой машин поедем. Я вам офигенный маршрут покажу. А если психануть, то можно пробежаться Козьмещик - Петрос - Говерла - Козьмещик на скорость с рюкзаками. Это 25 км. примерно. Но все же при хорошей погоде предлогаю несложный маршрут, который я предлогал еще в Буковеле. Только на два дня разбить его. Заросляк - Несамовыте - Ребра - Бребенскул. Ночевка на самом высогогорном озере Украины. Потом на утро выход на Туркул, Дансиж, Пожижевську, Брескул, и Говерлу. Потом спуск на Заросляк. Выезд домой. И заряженные энергией, к 8 марта, девочкам подарки дарить. По датам. Выезд 4 в 10.00 вечера. Прибытие на Заросляк в 6 утра. Регистрация у спасателей по 25 гривен. Перекус, сборы, выход в 8.00 - 9.00. Можно и позже, в связи с коротким маршрутом. Переход до Несамовытого - 7 км. Очень пологий и легкий. Вообще пробегается за 2.5 часа. Но накинем время на пофоткаться, побродить, итого 4 часа. То есть к часу дня мы на озере. Там фоткаемся, отдыхаем, и в 14.00 выход на Хребет, и на Гору Ребра, потом на Бребенскул, и установка лагеря. Как раз когда все закончим, стемнеет. Там на высоте примерно 1900 метров, отдыхаем, и расслабляемся. Утром, выходим на маршрут. Заканчиваем его примерно в 15.00, и поздно пообедав, или рано поужинав, едем домой. К полночи, планируется быть дома. Думайте, могу предложить более спортивный вариант. Могу с пещерой вариант рассмотреть.По цене. Если едем по пять человек в машине, то бенз, соляру делим на всех. Это примерно по 30 литров. То есть по 30$ с человека. 3$ регистрация у спасателей. Дальше только ваши личные расходы. Я не планирую есть в ресторанах. Еду возьму легкую, типа мивины, обезвоженной. Обязательно несколько сникерсов больших н перекус во время перехода. И Термос с чаем. Вода у вас попросту замерзнет во фляге. А снег есть не дам, так как потом будете с лопнувшими губами, десками, и горлом мучаться. Это в простом варианте. От себя могу предложить трехместную палатку, и одни лыжные палки. Кошки я думаю не понадобяться. Но напрокат можно взять практически все. И очень недорого. Одна позиция 15 гривен в день. То есть на 10$ вы можете взять кошки и ледорую например на два дня. То есть полностью экипироваться можно за 30$. Вот и все расходы. То есть на все, про все, 100$. Или 50$, если с прокатом не заморачиваться. Как по мне, за такое приключение, это просто копейки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Надеюсь, что успокоятся. А пока есть предложение пройтись по Черногорскому хребту. На выходные.Предложил Миша, но он вроде на неделю практически планирует, а меня жена прибьет, если я 7 Марта дома не буду. Поэтому предлогаю всем, и Мише в первую очередь следующий план.Я говорю, давайте соберемся, и парой машин поедем. Я вам офигенный маршрут покажу. А если психануть, то можно пробежаться Козьмещик - Петрос - Говерла - Козьмещик на скорость с рюкзаками. Это 25 км. примерно. Но все же при хорошей погоде предлогаю несложный маршрут, который я предлогал еще в Буковеле. Только на два дня разбить его. Заросляк - Несамовыте - Ребра - Бребенскул. Ночевка на самом высогогорном озере Украины. Потом на утро выход на Туркул, Дансиж, Пожижевську, Брескул, и Говерлу. Потом спуск на Заросляк. Выезд домой. И заряженные энергией, к 8 марта, девочкам подарки дарить. По датам. Выезд 4 в 10.00 вечера. Прибытие на Заросляк в 6 утра. Регистрация у спасателей по 25 гривен. Перекус, сборы, выход в 8.00 - 9.00. Можно и позже, в связи с коротким маршрутом. Переход до Несамовытого - 7 км. Очень пологий и легкий. Вообще пробегается за 2.5 часа. Но накинем время на пофоткаться, побродить, итого 4 часа. То есть к часу дня мы на озере. Там фоткаемся, отдыхаем, и в 14.00 выход на Хребет, и на Гору Ребра, потом на Бребенскул, и установка лагеря. Как раз когда все закончим, стемнеет. Там на высоте примерно 1900 метров, отдыхаем, и расслабляемся. Утром, выходим на маршрут. Заканчиваем его примерно в 15.00, и поздно пообедав, или рано поужинав, едем домой. К полночи, планируется быть дома. Думайте, могу предложить более спортивный вариант. Могу с пещерой вариант рассмотреть.Бегать зимой с рюкзаками на скорость я еще морально не готов :-)Все эти варианты - только если будет ясная погода. Народ с тревел.орг.уа говорит, что на хребте уже неделю валит снег и спасатели предупреждают о повышенной опасности схода лавин.Предложенный тобой маршрут реально шикарный - ходил летом - подтверждаю. Но я больше хочу на Pipi One :-) зимой. Судя по фоткам - обсерватория зимой реально превращается в замок Снежной королевы.Валера, в любом случае, я уже давно договорился с друзьями из Франыка, что на эти выходные идем куда-то. Сбросил им и твой вариант.Поэтому, давай так: если соберешь движ на ЧГ хребет - отлично. Если мы решим идти тем же маршрутом - объединимся. Если не соберешь, то как только будет более-менее ясен маршрут по которому мы собираемся идти - я тебе скажу, и ты уже будешь думать - ехать, или нет.А кошки я, скорее всего, взял бы на несколько дней на прокат. С ледорубом пока все равно не знаю как правильно обращаться.В среду дашь контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бегать зимой с рюкзаками на скорость я еще морально не готов :-)Все эти варианты - только если будет ясная погода. Народ с тревел.орг.уа говорит, что на хребте уже неделю валит снег и спасатели предупреждают о повышенной опасности схода лавин.Предложенный тобой маршрут реально шикарный - ходил летом - подтверждаю. Но я больше хочу на Pipi One :-) зимой. Судя по фоткам - обсерватория зимой реально превращается в замок Снежной королевы.Валера, в любом случае, я уже давно договорился с друзьями из Франыка, что на эти выходные идем куда-то. Сбросил им и твой вариант.Поэтому, давай так: если соберешь движ на ЧГ хребет - отлично. Если мы решим идти тем же маршрутом - объединимся. Если не соберешь, то как только будет более-менее ясен маршрут по которому мы собираемся идти - я тебе скажу, и ты уже будешь думать - ехать, или нет.А кошки я, скорее всего, взял бы на несколько дней на прокат. С ледорубом пока все равно не знаю как правильно обращаться.В среду дашь контакт.Хорошо, в Среду все расскажу. Пока сам в раздумьях. Если никто не захочет идти, то соло пойду Козьмещик, Петрос, Говерла, Козьмещик. Но налегке, и только в ясную погоду. С собой буду брать только термос 1 литр, два сникерса, трекинговые палки, ледоруб, и кошки. Ну и ГПС наверное у Койота выпрошу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я 90% готов ехать. Валера 2-го на лекции можно будет подробней обсудить? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти