Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выносливость не мешает начинать сейчас. А лишний вет таки ты прав. Только мышцы это тоже лишний вес. Их тоже нужно будет наверх переть. Нужно сушиться как можно тщательнее.

Скидывай сюда тренера. :)

Когда сушатся сжигают лишний жир, чтоб было видно рельеф мышц на теле, а не мышцы сгоняют. Если человек физически не совсем плох, то ему достаточно всего за месяц начать заниматься...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда сушатся сжигают лишний жир, чтоб было видно рельеф мышц на теле, а не мышцы сгоняют. Если человек физически не совсем плох, то ему достаточно всего за месяц начать заниматься...

Браза, я сам тренером могу быть. КМС в молодости по силовому троеборью. :) При сушке, мышцы сгоняются на ура. Причем довольно быстро. И если ты за месяц начнешь выносливость тренироватьЮ то много не натренируешь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Браза, я сам тренером могу быть. КМС в молодости по силовому троеборью. :) При сушке, мышцы сгоняются на ура. Причем довольно быстро. И если ты за месяц начнешь выносливость тренироватьЮ то много не натренируешь.

Спорить не буду, восхождение покажет, если всё получится :ph34r:

Опубликовано

Влаздьо -1(((((

..................женюся.

Карпати будемо підкоряти і надалі, а за Ельбрус кохана навіть слухати не хоче.

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

Влаздьо -1(((((

..................женюся.

Карпати будемо підкоряти і надалі, а за Ельбрус кохана навіть слухати не хоче.

Владзьо, ты шо, прикалываешься? Я на тебя заявку подал в книгу рекордов. А ну ка разводись срочно.

Опубликовано

Владзьо, ты шо, прикалываешься? Я на тебя заявку подал в книгу рекордов. А ну ка разводись срочно.

Заберем у него баян тогда и сами что нибудь збацаем на горе, хоть я баян держал один раз в руках и давно :lol:

Опубликовано

так он еще не женился)

только хочет)

Нужно уже хотеть разводиЦЦо.

Заберем у него баян тогда и сами что нибудь збацаем на горе, хоть я баян держал один раз в руках и давно :lol:

Его не держать в руках нужно будет. Его тащить на спине нужно будет. :) А наверху поверь, мы все его подержим. :)

Опубликовано

Нужно уже хотеть разводиЦЦо.

Его не держать в руках нужно будет. Его тащить на спине нужно будет. :) А наверху поверь, мы все его подержим. :)

Ну тогда нормально, осталось разучить "Мурку" и в путь дорогу :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

выложите кто-то примерный прайс по снаряге, а то у вас тут только сумма в 200 баксов фигурировала :)

я после прохода по магазинам со снарягой :)

не особо альпинист, просто интересно что действительно нужно, а что просто альпинистский гламур.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти