Рекомендуемые сообщения

Oleg EVO сказал:

Валер,550 это пик что посредине ("Космос"),мы над уровнем моря примерно 180 метров.а на забежать на него поверь)))с матрасом на шее))(та даже и без) мрак,поэтому никогда не поверю в подъем бегом на 1500 за 30 минут...

Ну стоит учесть что:

1. Бегают действительно не от уровня моря. И даже не совсем с подножия горы. А с начала маршрута подъема. ТАм дорога очень ярковыраженна.

2. Бегают без рюкзаков и матрасов в руках. И даже не в берцах. А вполне себе налегке и в удобной легкой обуви.

3. В нашем коллективе на тот момент самый слабенький был без пары секунд кмс на километре. Сколько армейские нормативы километра? минуты 4? Я не бегун на большие дистанции (не моя специализация была) бежал лучшее 2.23. Стабильное 2.28

Выбегали в 10.30, и к обеду, 13.00 были уже гарантированно на базе.

Суммарный набег за тренировку 8-15 км. В зависимости от программы и специализации. Кроссовики и по 50 набегали. Спринтеры рвали кости на стометровочке по 8-10 раз за заход.

А в остальном я не собираюсь ничего доказывать:) Верь - не верь, твое дело. :bayan:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

John Ripper сказал:

Ну стоит учесть что:

1. Бегают действительно не от уровня моря. И даже не совсем с подножия горы. А с начала маршрута подъема. ТАм дорога очень ярковыраженна.

2. Бегают без рюкзаков и матрасов в руках. И даже не в берцах. А вполне себе налегке и в удобной легкой обуви.

3. В нашем коллективе на тот момент самый слабенький был без пары секунд кмс на километре. Сколько армейские нормативы километра? минуты 4? Я не бегун на большие дистанции (не моя специализация была) бежал лучшее 2.23. Стабильное 2.28

Суммарный набег за тренировку 8-15 км. В зависимости от программы и специализации. Кроссовики и по 50 набегали. Спринтеры рвали кости на стометровочке по 8-10 раз за заход.

А в остальном я не собираюсь ничего доказывать:) Верь - не верь, твое дело. :bayan:

зачем же так нужно было издеваццо на своим организмом :wacko:

шины и диски - для клуба скидки

Иван V сказал:

зачем же так нужно было издеваццо на своим организмом :wacko:

Затем что из нашей группы в итоге вышли чемпионы украины и параолимпийские чемпионы. (чувак слепой, бежал сильнее зрячих)Так же были представители на различных мировых первенствах где хоть и не взяли медалей но показывали очень достойный результат.

Хотя для выхода во взрослый большой спорт нужно бабло, и немало. Большинство юношей показывающих хорошие перспективы в итоге ушли из спорта.

Давайте по теме, а то начали уже пиписками меряЦЦо! Кто есть из желающих пойти?Надо сформировать примерное кол-во человек, определить у кого какая экипировка имеется, кому что надо еще купить(одолжить) и т.п. Предлагаю желающим пойти сделать футболки какие-то с надписями клубными типа: "2108 CLUB на Эльбрусе 5642м." или т.п.

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

LISTER(Guk) сказал:

Давайте по теме, а то начали уже пиписками меряЦЦо! Кто есть из желающих пойти?Надо сформировать примерное кол-во человек, определить у кого какая экипировка имеется, кому что надо еще купить(одолжить) и т.п. Предлагаю желающим пойти сделать футболки какие-то с надписями клубными типа: "2108 CLUB на Эльбрусе 5642м." или т.п.

Ты все еще веришь что туда кроме КАТа кто то пойдет? :bayan: :bayan: :bayan::wacko:

John Ripper сказал:

Ты все еще веришь что туда кроме КАТа кто то пойдет? :bayan: :bayan: :bayan::wacko:

Хочу в это верить, да и у самого есть огромное желание...

John Ripper сказал:

Суммарный набег за тренировку 8-15 км. В

Макс, теперь ты в другую сторону загнул. :)

Если вы выбегали в 10.30, и ч 13.00 были на базе пробехав 8 км, то вы не бежали, а ползли.

Мы от Заросляка 1250 метров, до озера Несамовытого 1850 метров, расстояние в 7 км, и 500 метров подъема, с перекурами, и фотографированием, дошли за три часа. И Владзьо с баяном шел. :) Шли неспеша. Я останавливался и ждал ребят. А так, можно было бы дойти и за два часа, но это уже конечно на скорость.

LISTER(Guk) сказал:

Пока, после прочтения темы, почти все отказались от участия. Может они и к лучшему, что люди поняли, что это не прогулка. Предварительно в списках:

1. Кат

2. Лестер

3. Митрофан

4. Николь

5. Тэн

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну по идеи чем меньше людей, тем проще, вероятность того, что кого-то потеряем по дороге или забудем меньше :lol: :lol: :lol:

Валер, думаю все гораздо прозаичнее. Выкидывать 300 баксав МИНИМУМ на турпоход на этом форуме не найдется. Не та направленность:)

John Ripper сказал:

Валер, думаю все гораздо прозаичнее. Выкидывать 300 баксав МИНИМУМ на турпоход на этом форуме не найдется. Не та направленность:)

Макс, ты зря так считаешь. Сумма то в принципе небольшая. В Крыму отдохнуть неделю, и того не хватит. Ты то сам почему не хочешь. Вроде тренированный парень.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти