Рекомендуемые сообщения

300 баксов ето на 3-4 дня в Крыму без дороги,а тут крутое путешествие на 7-9 дней,да еще в какое место. Валера,возьмете меня на Говерлу?а там может и на Ельбрус надумаюсь ближе к лету...

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

300 баксов ето на 3-4 дня в Крыму без дороги,а тут крутое путешествие на 7-9 дней,да еще в какое место. Валера,возьмете меня на Говерлу?а там может и на Ельбрус надумаюсь ближе к лету...

Пошли сразу на Эльбрус, я на Говерлу тоже не ходил :ph34r:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Валер, думаю все гораздо прозаичнее. Выкидывать 300 баксав МИНИМУМ на турпоход на этом форуме не найдется. Не та направленность:)

Зря делаешь такие выводы, я бы с радостью потратил эти деньги на поход (несмотря на то что 300$ это моя месячная зарплата), суть в другом, я не знаю что такое горы, а потому и не могу представить хватит ли мне сил. Нужно хотя бы попробовать на Говерлу забраться (это я лично о себе)

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Макс, ты зря так считаешь. Сумма то в принципе небольшая. В Крыму отдохнуть неделю, и того не хватит. Ты то сам почему не хочешь. Вроде тренированный парень.

Да не в размере дело. а в том что тут не туристы собрались. 99% не были никогда пешеходом в горах и предпочтут по умному сначала на говерлу да аюдаг сходить.

А сам я ничего не говорю потому что на этот год и так уже много планов, а на такое дело надо выделять не меньше недели. Получится - поеду. Не получится - в другой раз.

Бежать как дурик за 4 дня с переездами Киев-Эверест, без акклиматизации и душащей горняшкой мне не по приколу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Конечно пошли. На Говерлу мы пойдем думаю еще не раз. Присоединяйся. тут приглашения будут выложены заранее.

Зря делаешь такие выводы, я бы с радостью потратил эти деньги на поход (несмотря на то что 300$ это моя месячная зарплата), суть в другом, я не знаю что такое горы, а потому и не могу представить хватит ли мне сил. Нужно хотя бы попробовать на Говерлу забраться (это я лично о себе)

Я так понимаю, что на Говерлу уже набирается неплохая группа.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер, предлагаю сначала организованно на Говерлу сбегать. Причем ударненько так - с Петросом за один заход. Причем сделать это пока холодно. ЧтО бы было понятие что такое по снегу човгать, в палатке мерзнуть, давить километражик группой без разделения и с субординацией.

Попутно можно в противогазах что бы понять что такое гипоксия. :stretcher:

Валер, предлагаю сначала организованно на Говерлу сбегать. Причем ударненько так - с Петросом за один заход. Причем сделать это пока холодно. ЧтО бы было понятие что такое по снегу човгать, в палатке мерзнуть, давить километражик группой без разделения и с субординацией.

Попутно можно в противогазах что бы понять что такое гипоксия. :stretcher:

Макс, ты жжешь. :) Но я планирую через неделю пойти на Говерлу. Если конечно найду с кем. Но без противогазов. :)

Про противогазі біл стеб))

Про противогазі біл стеб))

А что, в армии бегали кросс в противогазах.

Валер рано ты со счетов меня списал.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти