Britisher 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пока, после прочтения темы, почти все отказались от участия. Может они и к лучшему, что люди поняли, что это не прогулка. Предварительно в списках:1. Кат2. Лестер3. Митрофан4. Николь5. ТэнВалера меня запиши. Я планирую подъем хоть и в горах не был. Но есть опыт походов "по ровной дороге".Макс, ты жжешь. Но я планирую через неделю пойти на Говерлу. Если конечно найду с кем. Но без противогазов. А можно подробней 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Дада. Давай инфу. Все же в конец месяца на буковель собираемсо Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Валер рано ты со счетов меня списал.... Бор, не обижайся, но я не верю, что ты поедешь. Причем даже на Говерлу.Дада. Давай инфу. Все же в конец месяца на буковель собираемсоСобственно, мы тоже будем на Буковеле с 1 по 5 число. Я планировал подъем на Говерлу и еще пять вершин в Пятницу 4 Февраля. Если конечно найдутся желающие. Просто компания, с которой я буду там, не хочет гулять по горам.Валера меня запиши. Я планирую подъем хоть и в горах не был. Но есть опыт походов "по ровной дороге".А можно подробней Подробности изложил. Так что рад буду видеть в походе. Предварительно тебя записал.Список:1. Кат2. Лестер3. Митрофан4. Николь5. Тэн 6. Олег Кука7. Бритишер.8. Бор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Валера- пиши предварительно и меня) Листер,живешь на Венике? Будем бегать в лесу(я на пл Шевченка живу) Без тренировок-никак) Я до 17 лет легкой атлетикой занимался,был даже первым в городе в своем возрасте на 400-800 м.,но уже форму потерял... Изменено 23 января, 2011 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Валера- пиши предварительно и меня) Листер,живешь на Венике? Будем бегать в лесу(я на пл Шевченка живу) Без тренировок-никак) Я до 17 лет легкой атлетикой занимался,был даже первым в городе в своем возрасте на 400-800 м.,но уже форму потерял...Ого, какие подробности о людях открываются. И заметь, ты совсем недавно был чемпионом. То есть форму не потерял вообще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Бор, не обижайся, но я не верю, что ты поедешь. Причем даже на Говерлу.Собственно, мы тоже будем на Буковеле с 1 по 5 число. Я планировал подъем на Говерлу и еще пять вершин в Пятницу 4 Февраля. Если конечно найдутся желающие. Просто компания, с которой я буду там, не хочет гулять по горам.Подробности изложил. Так что рад буду видеть в походе. Предварительно тебя записал.Список:1. Кат2. Лестер3. Митрофан4. Николь5. Тэн 6. Олег Кука7. Бритишер.8. Бор.Да какие обиды...ты от части прав....пока не соберу машину я не о каких развлечениях и поездках думать не могу...как только будет готова сразу перключусь на все остальное....мне осталось совсем чуть-чуть....тем более ты говорил это не последняя вылазка на говерлу....думаю еще успею составить тебе компанию....А пока что штудирую сайты по Горе, занимаюсь зарядкой, и морально подготавливаюсь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да какие обиды...ты от части прав....пока не соберу машину я не о каких развлечениях и поездках думать не могу...как только будет готова сразу перключусь на все остальное....мне осталось совсем чуть-чуть....тем более ты говорил это не последняя вылазка на говерлу....думаю еще успею составить тебе компанию....А пока что штудирую сайты по Горе, занимаюсь зарядкой, и морально подготавливаюсь....Одно в этом есть позитивное. Ты зарядкой занался. Ты кстати сколько сейчас весишь то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Одно в этом есть позитивное. Ты зарядкой занался. Ты кстати сколько сейчас весишь то?93 уже....из-за режима жизни пожоать редко получается плюс нагрузки....вот и теряю...трабл в том что я так же легко набрать могу...но тяжелее 95 врятли буду.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Собственно, мы тоже будем на Буковеле с 1 по 5 число. Я планировал подъем на Говерлу и еще пять вершин в Пятницу 4 Февраля. Если конечно найдутся желающие. Просто компания, с которой я буду там, не хочет гулять по горам.Найдутся. Ну не вся компания не хочет - у меня давно сидит мысль зимнего подъема на Говерлу. Ты хочешь все 2000тысячники за день зимой пробежать? До Піп Івана? Давай подробней маршрут.Кошки нужны? Изменено 24 января, 2011 пользователем Untouchable Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати, можно в эту поездку палатку взять, заночевать разок, что бы протестить перед Эльбрусом: 1. Имеющуюся снарягу (спальник, палатку, теплые вещи) 2. Свои ощущения ночевки на снегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти