Рекомендуемые сообщения

Пока, после прочтения темы, почти все отказались от участия. Может они и к лучшему, что люди поняли, что это не прогулка. Предварительно в списках:

1. Кат

2. Лестер

3. Митрофан

4. Николь

5. Тэн

Валера меня запиши. Я планирую подъем хоть и в горах не был. Но есть опыт походов "по ровной дороге".

Макс, ты жжешь. :) Но я планирую через неделю пойти на Говерлу. Если конечно найду с кем. Но без противогазов. :)

А можно подробней :rolleyes:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дада. Давай инфу. Все же в конец месяца на буковель собираемсо

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валер рано ты со счетов меня списал.... :rolleyes:

Бор, не обижайся, но я не верю, что ты поедешь. Причем даже на Говерлу.

Дада. Давай инфу. Все же в конец месяца на буковель собираемсо

Собственно, мы тоже будем на Буковеле с 1 по 5 число. Я планировал подъем на Говерлу и еще пять вершин в Пятницу 4 Февраля. Если конечно найдутся желающие. Просто компания, с которой я буду там, не хочет гулять по горам.

Валера меня запиши. Я планирую подъем хоть и в горах не был. Но есть опыт походов "по ровной дороге".

А можно подробней :rolleyes:

Подробности изложил. Так что рад буду видеть в походе. Предварительно тебя записал.

Список:

1. Кат

2. Лестер

3. Митрофан

4. Николь

5. Тэн

6. Олег Кука

7. Бритишер.

8. Бор.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера- пиши предварительно и меня) Листер,живешь на Венике? Будем бегать в лесу(я на пл Шевченка живу) Без тренировок-никак) Я до 17 лет легкой атлетикой занимался,был даже первым в городе в своем возрасте на 400-800 м.,но уже форму потерял...

Изменено пользователем Mo4alkin

Валера- пиши предварительно и меня) Листер,живешь на Венике? Будем бегать в лесу(я на пл Шевченка живу) Без тренировок-никак) Я до 17 лет легкой атлетикой занимался,был даже первым в городе в своем возрасте на 400-800 м.,но уже форму потерял...

Ого, какие подробности о людях открываются. И заметь, ты совсем недавно был чемпионом. То есть форму не потерял вообще.

Бор, не обижайся, но я не верю, что ты поедешь. Причем даже на Говерлу.

Собственно, мы тоже будем на Буковеле с 1 по 5 число. Я планировал подъем на Говерлу и еще пять вершин в Пятницу 4 Февраля. Если конечно найдутся желающие. Просто компания, с которой я буду там, не хочет гулять по горам.

Подробности изложил. Так что рад буду видеть в походе. Предварительно тебя записал.

Список:

1. Кат

2. Лестер

3. Митрофан

4. Николь

5. Тэн

6. Олег Кука

7. Бритишер.

8. Бор.

Да какие обиды...ты от части прав....пока не соберу машину я не о каких развлечениях и поездках думать не могу...как только будет готова сразу перключусь на все остальное....мне осталось совсем чуть-чуть....тем более ты говорил это не последняя вылазка на говерлу....думаю еще успею составить тебе компанию....

А пока что штудирую сайты по Горе, занимаюсь зарядкой, и морально подготавливаюсь....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Да какие обиды...ты от части прав....пока не соберу машину я не о каких развлечениях и поездках думать не могу...как только будет готова сразу перключусь на все остальное....мне осталось совсем чуть-чуть....тем более ты говорил это не последняя вылазка на говерлу....думаю еще успею составить тебе компанию....

А пока что штудирую сайты по Горе, занимаюсь зарядкой, и морально подготавливаюсь....

Одно в этом есть позитивное. Ты зарядкой занался. Ты кстати сколько сейчас весишь то?

Одно в этом есть позитивное. Ты зарядкой занался. Ты кстати сколько сейчас весишь то?

93 уже....из-за режима жизни пожоать редко получается плюс нагрузки....вот и теряю...трабл в том что я так же легко набрать могу...но тяжелее 95 врятли буду....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Найдутся.

Ну не вся компания не хочет - у меня давно сидит мысль зимнего подъема на Говерлу. Ты хочешь все 2000тысячники за день зимой пробежать? До Піп Івана?

Давай подробней маршрут.

Кошки нужны?

Изменено пользователем Untouchable

Кстати, можно в эту поездку палатку взять, заночевать разок, что бы протестить перед Эльбрусом:

1. Имеющуюся снарягу (спальник, палатку, теплые вещи)

2. Свои ощущения ночевки на снегу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти