Рекомендуемые сообщения

Валера,а дорога точно 30 долларов? здесь цены указаны повыше http://www.bilet.kh.ua/ticket.html П.С. ехать 29 часов-круто!)))

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера- пиши предварительно и меня) Листер,живешь на Венике? Будем бегать в лесу(я на пл Шевченка живу) Без тренировок-никак) Я до 17 лет легкой атлетикой занимался,был даже первым в городе в своем возрасте на 400-800 м.,но уже форму потерял...

Да, на Венике!Бегать не получится, времени голяк совсем :ph34r: Та я сам в школьные годы и кросс бегал быстрей всех и на соревнования городские по 400 метровке ездил с командой от района и по ДПЮ входил в сборную района по пятиборью, и еще всякого там много было... На легкую ходил тоже... Но это было всё 5 лет назад :wacko:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Да, на Венике!Бегать не получится, времени голяк совсем :ph34r: Та я сам в школьные годы и кросс бегал быстрей всех и на соревнования городские по 400 метровке ездил с командой от района и по ДПЮ входил в сборную района по пятиборью, и еще всякого там много было... На легкую ходил тоже... Но это было всё 5 лет назад :wacko:

Блин, вы меня пугаете. Все такие рекорды ставили.

Найдутся.

Ну не вся компания не хочет - у меня давно сидит мысль зимнего подъема на Говерлу. Ты хочешь все 2000тысячники за день зимой пробежать? До Піп Івана?

Давай подробней маршрут.

Кошки нужны?

Нет, все 2хтысячники за день наверное только Джонни осилит. :) Предлогаю уже пройденный нами недавно маршрут. Очень интересный, и не слишком сложный.

Заросляк - Несамовыте - Ребра - Туркул - Данциж - Пожижевська - Брескул - Говерла - Заросляк.

Выход из Заросляка в 7.00. Приход на Заросляк примерон в 17.00. Тут уже индивидуально.

В общем, звони 067-5020777. Если будут желающие хотя бы два человека, то пойдем.

Валера,а дорога точно 30 долларов? здесь цены указаны повыше http://www.bilet.kh.ua/ticket.html П.С. ехать 29 часов-круто!)))

Смотрел цены три месяца назад, были именно 170 гривен за плацкарт. На сайте написано, что цены с 05.10. Но я точно позже смотрел. Думаю, что к Лету билеты будут еще дороже. Можно тогда посмотреть цены на Самолет до Мин. вод.

Маленького, кто хочешь обидит.

Нет, все 2хтысячники за день наверное только Джонни осилит. :) Предлогаю уже пройденный нами недавно маршрут. Очень интересный, и не слишком сложный.

Заросляк - Несамовыте - Ребра - Туркул - Данциж - Пожижевська - Брескул - Говерла - Заросляк.

Выход из Заросляка в 7.00. Приход на Заросляк примерон в 17.00. Тут уже индивидуально.

В общем, звони 067-5020777. Если будут желающие хотя бы два человека, то пойдем.

Так а че звонить? Вместе кататься ж будем, там и обсудим :-)

Блин, вы меня пугаете. Все такие рекорды ставили.

Это было все давно, форма теряется очень быстро, а вот набирается... Поэтому спортивное прошлое особого значения не имеет, если ты на него положил :rolleyes:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

По снаряге есть только бордовая одежда и термо белье....ботинки чисто граждать....буду по лету покупать то что нужно к походу...кошки кстати на Горе таки нужны судя по отчетам....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Так а че звонить? Вместе кататься ж будем, там и обсудим :-)

Я думал, что сегодня обсудим. :)

Это было все давно, форма теряется очень быстро, а вот набирается... Поэтому спортивное прошлое особого значения не имеет, если ты на него положил :rolleyes:

Не жги. Форму, которая набиралась, восстановить гораздо легче. Причем за несколько месяцев.

Ок, завтра уже наберу :-)

Кошки для похода на Эльбрус нужны - 100%. Просмотрел видео отчет Сбербанка о подъеме - так там все в кошках. Безопасность все таки - превыше всего.

Ок, завтра уже наберу :-)

Кошки для похода на Эльбрус нужны - 100%. Просмотрел видео отчет Сбербанка о подъеме - так там все в кошках. Безопасность все таки - превыше всего.

Только после обеда. :)

Не жги. Форму, которая набиралась, восстановить гораздо легче. Причем за несколько месяцев.

Правда не до того состояния что была. Но действительно, организм который знает что такое упорные тренировки очень быстро входит в форму.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти