Рекомендуемые сообщения

Жесть. Прочитал. Когда читал, как он откапывался, самому дышать трудно становилось. Лавины, это не шутки. Но никто не может точно сказать, когда и где они сойдут.

Угу. Причем там, где его засыпало, лавины вообще никогда не наблюдались, если я правильно понял....

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте оговорим момент физ подготовки... Кто из энтузиастов занимается на данном этапе подготовки или может кто чего вычитал?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Давайте оговорим момент физ подготовки... Кто из энтузиастов занимается на данном этапе подготовки или может кто чего вычитал?

Я пытаюсь понемногу кардионагрузки делать. И при чем тут чтение? Бери, да и бегай, прыгай, велик крути, по лестнице ходи. Прыгай сверху лестницы, через весь пролет вниз. Амортизируй, на руки экспандер давай. Тебе бы вес еще скинуть килограммов двадцать, вообще было бы лучше.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я пытаюсь понемногу кардионагрузки делать. И при чем тут чтение? Бери, да и бегай, прыгай, велик крути, по лестнице ходи. Прыгай сверху лестницы, через весь пролет вниз. Амортизируй, на руки экспандер давай. Тебе бы вес еще скинуть килограммов двадцать, вообще было бы лучше.

Ну скинуть я его в таких количествах физически не смогу.....меня кардиотренировки интересуют.... Я говорил о том мож кто чего вычитал по тренировкам....

Вон чувак на которого ссылку бросали...который с лавины откопался..он вообще 116 весил и на Эльбрус залазил....так что вопрос с весом не главный...

Ну скинуть я его в таких количествах физически не смогу.....меня кардиотренировки интересуют.... Я говорил о том мож кто чего вычитал по тренировкам....

Вон чувак на которого ссылку бросали...который с лавины откопался..он вообще 116 весил и на Эльбрус залазил....так что вопрос с весом не главный...

Чувак ВЕСИЛ раньше. Сейчас похудел значительно. А ты вес можешь скинуть и больше 20 кг. Причем спокойно. Я 15 кг. сбросил за месяц, причем ненапряжно. А по кардиотренировкам, я тебе все выше расписал. Причем не требует тренажерки, и т.д. Все с подручными предметами.

Чувак ВЕСИЛ раньше. Сейчас похудел значительно. А ты вес можешь скинуть и больше 20 кг. Причем спокойно. Я 15 кг. сбросил за месяц, причем ненапряжно. А по кардиотренировкам, я тебе все выше расписал. Причем не требует тренажерки, и т.д. Все с подручными предметами.

Ну напиши как вес сбросить...я кушаю и так 1-2 раза в день...правда когда попало и что попало...

Ну напиши как вес сбросить...я кушаю и так 1-2 раза в день...правда когда попало и что попало...

Я тоже ем 1 - 2 раза в день, и тоже что попало. Вот сейчас встану, и пойду покручу обруч, пока жена спит и не видит. Потом на велосипед на полчаса, с ускорением донемогу каждые десять минут. Потом по лестнице с первого на десятый этаж, 12 раз. Последние разы уже не шагом, а бегом. При хотьбе вниз, пять раз делаю прыжки через лестничный пролет вниз вперед, и пять раз с середины лестницы, вниз вбок, через перила. И после занятия, выпью поллитра воды. не более. и только воды. Хотя, я думаю, что после этой тренировки, ты сам есть не захочешь уже. Только спать. В общем я пошел. Присоединяйся. Сегодня на ЗАГСЕ прикольную штуку на вестибулярку нашел. Залазись вверх шестиметровую на железную конструкцию возле ЗАГСА, и садишься там в позу Лотоса наверху. После этого закрываешь глаза, и начинаешь делать резкие движения руками. Штырь качается, и выводит тебя из равновесия. А ты балансируй.

Изменено пользователем ValerKat

Чувак 20 лет в горы ходит

Этот чувак, судя по видео, и его оговорках на форумах, раньше серьезно занимался мордобоем - поэтому с физо у него проблем нет...

Еще по поводу комплекции: вот в видео о котором тут уже упоминали - Эверест. За гранью возможного - байкер (вес около 100 кг, рост - 196 см) в первом сезоне не поднялся. За кадром руководитель экспедиции все время говорил: "с его комплекцией нужно в регби играть, а не по горам лазить". Во втором сезоне он опять на Эверест пошел. Чем эта попытка закончится, еще не знаю, просьба не спойлерить :-)

Я уже давно занимаюсь в спортзале+футбол и тп.

Для похода в горы нужно тренировать выносливость организма тогда ЛИШНИЙ ВЕС сам уйдет и не надо пытаться сбросить больше чем нужно организму надо с умом к этому подходить. А то у меня у знакомого был случай он весил 140 кг, а потом путями диет и изнурительных тренировок стал около 80-85, и началось то усталость то почки болят то еще что то. Так что я не советовал бы сильно усердствовать со сбросом веса.

А по поводу кардио, можно бегать, прыгать, крутить педали, крутить орбитреки и тп.

Кстати хожу в зал в районе берестейской если кто хочет присоединяйтесь :)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти