ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Этот чувак, судя по видео, и его оговорках на форумах, раньше серьезно занимался мордобоем - поэтому с физо у него проблем нет...Еще по поводу комплекции: вот в видео о котором тут уже упоминали - Эверест. За гранью возможного - байкер (вес около 100 кг, рост - 196 см) в первом сезоне не поднялся. За кадром руководитель экспедиции все время говорил: "с его комплекцией нужно в регби играть, а не по горам лазить". Во втором сезоне он опять на Эверест пошел. Чем эта попытка закончится, еще не знаю, просьба не спойлерить :-)Во втором сезоне он дошел. Но я думаю, что он весь год усерлно физо сдавал. Уже третий сезон есть.А то у меня у знакомого был случай он весил 140 кг, а потом путями диет и изнурительных тренировок стал около 80-85, и началось то усталость то почки болят то еще что то. Так что я не советовал бы сильно усердствовать со сбросом веса.Какой рост у знакомого? Не верю, что сбросив половину веса, он жалуется на усталость. Он вообще порхать как бабочка должен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот что пишут.Даже уже не грустно,а и страшно-сегодня ночью подорвали канатку на Эльбрусе.Если события пойдут там по такому направлению,то на летний сезон будет два варианта- полностью закрытый район или расширение погранзоны с включением в нее всего баксанского ущелья и Эльбруса.Вот еще.В Баксанском районе Кабардино-Балкарии на въезде в селение Заюково со стороны Нальчика на федеральной трассе Баксан-Азау неизвестными застрелены двое мужчин и одна женщина - туристы из Москвы. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии.Около 18.55 по московскому времени группа неизвестных с двумя автоматами остановила машину с пятью туристами из Москвы и расстреляла ее. В результате трое погибли. Неизвестные скрылись на иномарке без номеров. Проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Умышленное убийство двух и более человек», а также «Незаконный оборот оружия», передает ИТАР-ТАСС. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот что пишут.Ну про подорванную канатку я тебе рассказывал, но я так понял это другая, так которая еще совковская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну про подорванную канатку я тебе рассказывал, но я так понял это другая, так которая еще совковская.Пишут, что расстреливают туристов, и стреляют по горам, что бы вызвать лавины, которые накрывают палатки туристов. Ну и канатку подорвали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот что пишут. 18 февраля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии были убиты трое туристов из Москвы. Их машину остановила и обстреляла группа вооруженных людей. Еще два человека, находившихся в автомобиле, получили ранения. Позже в СМИ появились сообщения о смерти одного из них, однако затем эта информация была опровергнута. Примерно через три часа после нападения на машину с туристами на Эльбрусе была взорвана подвесная канатная дорога "Азау - Старый Кругозор". В результате упали 30 вагонов, людей в них не было. Кроме того, вечером 19 февраля в автомобиле, оставленном у гостиничного комплекса в поселке Терскол, были обнаружены три самодельных взрывных устройства. По оценкам специалистов, их суммарная мощность 70 килограммов в тротиловом эквиваленте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой рост у знакомого? Не верю, что сбросив половину веса, он жалуется на усталость. Он вообще порхать как бабочка должен.Рост у него 180. Порхать то он может но не долго. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рост у него 180. Порхать то он может но не долго.Я могу долго сейчас рассказывать про злостность похудения. Но формула времен СССР о соответствии рост - вес работает железно. Свой рост минус сто. Это правильный вес. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сансея, вы вновь бубните. Давайте, учите нас веровашки вязать. Когда можно на уроки напросиЦЦо?В любой вечер понедельника-среды я свободен. Ледоруб нашел (практически), дюльфер, карабин и жимар - проблематично. Веревка любая подойдет. Желательно, чтобы у каждого слушаещего был какойто мотузок по друкой. А так всегда пожалуйста Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В любой вечер понедельника-среды я свободен. Ледоруб нашел (практически), дюльфер, карабин и жимар - проблематично. Веревка любая подойдет. Желательно, чтобы у каждого слушаещего был какойто мотузок по друкой. А так всегда пожалуйста Так давай встречаться. Кто хочет получить знания по скалолазанию? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так давай встречаться. Кто хочет получить знания по скалолазанию?Я хочу! Давайте в среду? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти