Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо.

Ориентировочно в следующею среду, 02.03.2011 г., будет проведена лекция по узлам, ориентировке по карте на месности, поведению в горах, прохождению сложных участков маршрута, правильной укладке рюкзака и т.д.

Место проведения лекции - гараж Валеры (если он не против:)).

Время начала лекции 19.00-20.00.

Изменено пользователем Rarog Igor
  • Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ледоруб достал. Один карабин тоже есть. Пару репшнуров лежит в запасе. С дюльфером и жимаром проблема. Спустится не получиться. Для спуска нужна хотябы нижняя обвязка системы и два карабина с дюльфером. Для подъема - три карабина, полная система и два жимара.

Изменено пользователем Rarog Igor
Опубликовано

Я приеду. Только скажите куда ехать.

Ул. Касияна 1. Звонить мне. 067-5020777.

Хорошо.

Ориентировочно в следующею среду, 02.03.2011 г., будет проведена лекция по узлам, ориентировке по карте на месности, поведению в горах, прохождению сложных участков маршрута, правильной укладке рюкзака и т.д.

Место проведения лекции - гараж Валеры (если он не против:)).

Время начала лекции 19.00-20.00.

Договорились. Пока на лекции будут.

1. Тренер сан сей.

2. Я

3. Миша

4. Бор

5. Запишу Ваньку Админа. Думаю, что ему будет интересно.

О! Заодно и палки заберу.

90% что буду.

А можно будет с крыши гаража дюльфером спуститься, а потом на жумаре подняться? :yahoo:

Ну ты вообще разогнался. :) А охрана с пестиками не дремлет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Если куплю билеты на поезд то 5-го утром планирую быть во Франыке.

5-го же и старт на какой ни-будь маршрут или по Горганам, или по ЧГ хребту (первый вариант - более реальный) с одной - максимум двумя ночевками. Так, что бы 7-го днем или вечером быть во Франковске.

Пока что никакой конкретики - только планы. Присоединяйтесь :-)

Опубликовано

Если куплю билеты на поезд то 5-го утром планирую быть во Франыке.

5-го же и старт на какой ни-будь маршрут или по Горганам, или по ЧГ хребту (первый вариант - более реальный) с одной - максимум двумя ночевками. Так, что бы 7-го днем или вечером быть во Франковске.

Пока что никакой конкретики - только планы. Присоединяйтесь :-)

Слушай, а почему на поезде? Давай на машине. Впятером, не дорого по бензу получится. И тогда с одной ночевкой, можно пройти довольно много. Главное, что бы погода была нормальной. Думаю, что людей надерем под это дело.

Опубликовано

Слушай, а почему на поезде? Давай на машине. Впятером, не дорого по бензу получится. И тогда с одной ночевкой, можно пройти довольно много. Главное, что бы погода была нормальной. Думаю, что людей надерем под это дело.

1. Я еду с Ирой

2. У меня там друзі с которыми постоянно хожу, они и маршрут разрабатывают и я им уже сказал о своем приезде.

3. Честно, нет цели пройти много. Есть цель морально отдохнуть, погулять по горам, в колыбе или палатке заночевать.

4. Можем просто объединиться по приезду во Франык, но тут все равно кому-то под кого-то нужно будет подстраиваться.

Опубликовано

1. Я еду с Ирой

2. У меня там друзі с которыми постоянно хожу, они и маршрут разрабатывают и я им уже сказал о своем приезде.

3. Честно, нет цели пройти много. Есть цель морально отдохнуть, погулять по горам, в колыбе или палатке заночевать.

4. Можем просто объединиться по приезду во Франык, но тут все равно кому-то под кого-то нужно будет подстраиваться.

А, я понял. Ну тогда ладно. Я машину полную не наберу. А на поезде как то неохота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти