Rarog Igor 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Хорошо. Ориентировочно в следующею среду, 02.03.2011 г., будет проведена лекция по узлам, ориентировке по карте на месности, поведению в горах, прохождению сложных участков маршрута, правильной укладке рюкзака и т.д. Место проведения лекции - гараж Валеры (если он не против). Время начала лекции 19.00-20.00. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 О! Заодно и палки заберу. 90% что буду. А можно будет с крыши гаража дюльфером спуститься, а потом на жумаре подняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я только ЗА! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ледоруб достал. Один карабин тоже есть. Пару репшнуров лежит в запасе. С дюльфером и жимаром проблема. Спустится не получиться. Для спуска нужна хотябы нижняя обвязка системы и два карабина с дюльфером. Для подъема - три карабина, полная система и два жимара. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я приеду. Только скажите куда ехать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я приеду. Только скажите куда ехать.Ул. Касияна 1. Звонить мне. 067-5020777.Хорошо.Ориентировочно в следующею среду, 02.03.2011 г., будет проведена лекция по узлам, ориентировке по карте на месности, поведению в горах, прохождению сложных участков маршрута, правильной укладке рюкзака и т.д.Место проведения лекции - гараж Валеры (если он не против).Время начала лекции 19.00-20.00.Договорились. Пока на лекции будут.1. Тренер сан сей.2. Я3. Миша4. Бор5. Запишу Ваньку Админа. Думаю, что ему будет интересно.О! Заодно и палки заберу. 90% что буду. А можно будет с крыши гаража дюльфером спуститься, а потом на жумаре подняться? Ну ты вообще разогнался. А охрана с пестиками не дремлет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если куплю билеты на поезд то 5-го утром планирую быть во Франыке. 5-го же и старт на какой ни-будь маршрут или по Горганам, или по ЧГ хребту (первый вариант - более реальный) с одной - максимум двумя ночевками. Так, что бы 7-го днем или вечером быть во Франковске. Пока что никакой конкретики - только планы. Присоединяйтесь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если куплю билеты на поезд то 5-го утром планирую быть во Франыке.5-го же и старт на какой ни-будь маршрут или по Горганам, или по ЧГ хребту (первый вариант - более реальный) с одной - максимум двумя ночевками. Так, что бы 7-го днем или вечером быть во Франковске.Пока что никакой конкретики - только планы. Присоединяйтесь :-)Слушай, а почему на поезде? Давай на машине. Впятером, не дорого по бензу получится. И тогда с одной ночевкой, можно пройти довольно много. Главное, что бы погода была нормальной. Думаю, что людей надерем под это дело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Слушай, а почему на поезде? Давай на машине. Впятером, не дорого по бензу получится. И тогда с одной ночевкой, можно пройти довольно много. Главное, что бы погода была нормальной. Думаю, что людей надерем под это дело.1. Я еду с Ирой2. У меня там друзі с которыми постоянно хожу, они и маршрут разрабатывают и я им уже сказал о своем приезде.3. Честно, нет цели пройти много. Есть цель морально отдохнуть, погулять по горам, в колыбе или палатке заночевать.4. Можем просто объединиться по приезду во Франык, но тут все равно кому-то под кого-то нужно будет подстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1. Я еду с Ирой2. У меня там друзі с которыми постоянно хожу, они и маршрут разрабатывают и я им уже сказал о своем приезде.3. Честно, нет цели пройти много. Есть цель морально отдохнуть, погулять по горам, в колыбе или палатке заночевать.4. Можем просто объединиться по приезду во Франык, но тут все равно кому-то под кого-то нужно будет подстраиваться.А, я понял. Ну тогда ладно. Я машину полную не наберу. А на поезде как то неохота. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти