Иван V 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а когда вы собираетесь ехать на Говерлу? я тоже хочу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Мы тоже определились. Идем точно в Горганы.Маршрут:05.03.11 - село Осмолода – полонина Плисце – гора Грофа (1748 м) - полонина Плисце - ночевка в приюте.06.03.11 - полонина Плисце – хребет Паренки (1736 м) – гора Малая Попадья(1598 м) – гора Попадья (1740 м) - полонина Плисце - ночевка в приюте.07.03.11 - полонина Плисце - село Осмолода - ИФ.Вот описание похожего маршрута: http://touristclub.com.ua/karpathians/32-grofa.html Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Untouchable Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я 90% готов ехать. Валера 2-го на лекции можно будет подробней обсудить?Конечно обсудим. Можно и по телефону.а когда вы собираетесь ехать на Говерлу? я тоже хочуВаня, ты тему читаешь? Прочитай внимательнее.Мы тоже определились. Идем точно в Горганы.Маршрут:05.03.11 - село Осмолода – полонина Плисце – гора Грофа (1748 м) - полонина Плисце - ночевка в приюте.06.03.11 - полонина Плисце – хребет Паренки (1736 м) – гора Малая Попадья(1598 м) – гора Попадья (1740 м) - полонина Плисце - ночевка в приюте.07.03.11 - полонина Плисце - село Осмолода - ИФ.Вот описание похожего маршрута: http://touristclub.com.ua/karpathians/32-grofa.htmlТак ты же хотел на Поп Иван. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Конечно обсудим. Можно и по телефону.Ваня, ты тему читаешь? Прочитай внимательнее.Так ты же хотел на Поп Иван.Если идти через Осмолоду - убиваю двух зайцев. Там есть комплекс - может для свадьбы подойдет...Заказал себе бахилы - полностью на весь ботинок. Интересно, что получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если идти через Осмолоду - убиваю двух зайцев. Там есть комплекс - может для свадьбы подойдет...Заказал себе бахилы - полностью на весь ботинок. Интересно, что получится...А ты слышал, что закрыты и Горганы, и Черногорский. Много снега. Опасность лавин. Никого через КП не пускают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А ты слышал, что закрыты и Горганы, и Черногорский. Много снега. Опасность лавин. Никого через КП не пускают.Слышал, что снега много, но что все настолько серьезно.... Ссылки есть на инфу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Слышал, что снега много, но что все настолько серьезно.... Ссылки есть на инфу?Вот цитата "По місцевому ТВ оголошено підвищену небезпеку сходження лавин. Рятівники на КПП не пускають." Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Валера, а что с собой надо иметь на лекцию? Там веревку для практических занятий я так понимаю нада. А какую? Я тоже про лавины слышал. Так это мы никуда не едем или что? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Валера, а что с собой надо иметь на лекцию? Там веревку для практических занятий я так понимаю нада. А какую?Я тоже про лавины слышал. Так это мы никуда не едем или что? С собой да, желательно веревку, но не обязательно. По поездке поговорим на лекции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Валера, а что с собой надо иметь на лекцию? Там веревку для практических занятий я так понимаю нада. А какую?Я тоже про лавины слышал. Так это мы никуда не едем или что? Берем любой мотузок толщиной от шнурка до 5 мм (самый удобный для практики вязания узлов).У меня 4-5 репшнуров есть на всякий случай. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти