ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Валера, а куда там дальше идти? Или собираемся возле входа?Позвони мне сейчас 067-5020777.Если оттяжки и веревка для дюльфера не обязательна, то постараюсь быть вовремя. Из дома возьму систему, шайбу, пару репиков.Иначе поеду еще за веревкой - буду оч позно.Пы СЫ Валерка у тя ледоруб есть? достаточно одного, чтоб показать правильное движение как зарубаться при срыве.Не, не бери оттяжки и веревку. Лучше будь вовремя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Для закрепления и самоподготовки.http://www.tropa.dp.ua/extreme/equipment/uzel.html Изменено 3 марта, 2011 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Для закрепления и самоподготовки.http://www.tropa.dp.ua/extreme/equipment/uzel.htmlОбратная восьмерка таки снилась :-)Спасибо за ликбез!Как свяжешься, то пожалуйста дай мне знать.Получил ответ от организатора похода на Піп Іван Черногорский:"Я буквально только что из Славска - снегу еле-еле хватает для катания.На Черногоре думаю будет больше. Там всегда лавиноопасно - если сознательно лезть под сбросы.И через какое там КП не пускают??? там вообще нет никакого КП " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Обратная восьмерка таки снилась :-)Спасибо за ликбез!Та нима за шо. Все равно все что хотел показать, не показал. Думаю в следуюющий раз дам побольше материала, а по весне надо будет както попытатся закрепить все это на практике. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 www.karpaty.com.ua/?chapter=12&item=327 - тут телефоны спасателей Прикарпатья, Карпат, и Закарпатья.Можно прямо перед выездом позвонить, узнать погоду и состояние склонов.Опасность обычно совсем чуть-чуть преувеличивают, но если слышат, что говорят с опытным туристом, то не запугивают.Та нима за шо. Все равно все что хотел показать, не показал. Думаю в следуюющий раз дам побольше материала, а по весне надо будет както попытатся закрепить все это на практике.Думаю, что можно будет на любые выходные на Зеленку выбраться и все закрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Для закрепления и самоподготовки.http://www.tropa.dp.ua/extreme/equipment/uzel.htmlСпасибо за лекцию, было оч интересно и познавательно Я дома еще сидел до 12 ночи на кухне вязал узлы.А практика да это надо, можно через пару недель как потеплеет выехать попрактиковаться. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Обратная восьмерка таки снилась :-)Спасибо за ликбез!Получил ответ от организатора похода на Піп Іван Черногорский:"Я буквально только что из Славска - снегу еле-еле хватает для катания.На Черногоре думаю будет больше. Там всегда лавиноопасно - если сознательно лезть под сбросы.И через какое там КП не пускают??? там вообще нет никакого КП "Я блин что то восьмерки плохо помню. Зато Булинь запомнил. И Верх Мастерства что то в память врезался. По поводу где КП, так везде. И перед Заросляком, и на Козьмещике точно есть. Меня расписки заставляли писать.Думаю, что можно будет на любые выходные на Зеленку выбраться и все закрепить.Нужно в Крым идти, лазить. Но на стенки Зеленого Театра, разумеется нужно сходить.Та нима за шо. Все равно все что хотел показать, не показал. Думаю в следуюющий раз дам побольше материала, а по весне надо будет както попытатся закрепить все это на практике.Сан Сею мегореспект. Реально грузанул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 По поводу где КП, так везде. И перед Заросляком, и на Козьмещике точно есть. Меня расписки заставляли писать.Знаю. Сам писал. Я так понимаю, что ребята без машин, поэтому их КП не особо беспокоят.Только что говорил с народом из Осмолоды (Горганы) - говорят, что все ок - снег есть, но не критично. Туристов мало, но пару человек в день ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Знаю. Сам писал. Я так понимаю, что ребята без машин, поэтому их КП не особо беспокоят.Только что говорил с народом из Осмолоды (Горганы) - говорят, что все ок - снег есть, но не критично. Туристов мало, но пару человек в день ходят.А у меня попутчики отказались ехать. Так что я сам весь бенз не потяну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А у меня попутчики отказались ехать. Так что я сам весь бенз не потяну.Хреново... Мы тоже уже билеты на поезд взяли. Начал читать Монтгомери Отуотеа - "Охотники за лавинами". Аж страшно в горы зимой идти.Вчера в прокате взял кошки - контора PIK - 17 грн/сутки. Состояние конечно - убой. Нужно будет на следующую зиму обзаводиться своей снарягой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти